Тушённые лапки

Фото к рецепту: Тушённые лапки

Домашняя

300 мин.

6

Простой

6218

9

13

17 марта 2015, 07:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие или свеже-замороженные чищенные лягушачьи лапки, (только не резиновые сапоги и приключения на болоте).

Перемешиваем лапки наших моделей с красным перцем, чёрным перцем, чесноком сухим, пажитником и солью.

Кладём лапки красавиц в керамическую кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.

Добавляем в кастрюлю мелко порезанный лук с красным перцем, также помидоры в собственном соку с томатным соусом.

Всё хорошо перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 4 часа, не помешает за это время пару раз перемешать.

Как только лапки готовы, снимаем кастрюлю с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Отвариваем шпагети или макароны в подсолённой воде согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду.

Подаём лапки на стол горячими, и с только-что сваренными шпагети или макаронами.

Всё, кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Тушённые лапки: шаг 1Тушённые лапки: шаг 2Тушённые лапки: шаг 3Тушённые лапки: шаг 4Тушённые лапки: шаг 5Тушённые лапки: шаг 6Тушённые лапки: шаг 7Тушённые лапки: шаг 8Тушённые лапки: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
17.03.2015 07:39
Ответить

О-лапушки-кваукшки! Пикантенько так!

Linda82 (Marioka82)
17.03.2015 10:09
Ответить

Ква-ква )))) Какие они мясистые!

dik723
17.03.2015 11:36
Ответить

Ой,последний раз ел легушачьи лапки лет в 13.С друзьями на костре жарили.А у вас продаются в магазинах или сам ловил? Вкусно небось,Андрюха?

Ответить

Ой....ни разу не пробовала.....а смотрятся как красиво.......

Olga
17.03.2015 12:35
Ответить

Пикантно 😉  😉😉

Uri1515
17.03.2015 14:12
Ответить

Классно!!! Но, по мне, лучше бы куриные крылышки... 

byrenka
17.03.2015 15:11
Ответить

krolya
18.03.2015 00:18
Ответить

когда-нибудь я их всё таки попробую

Tatjana
25.03.2015 01:34
Ответить

О,какое гурманство))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru