Кебаб из бизона

Фото к рецепту: Кебаб из бизона

Домашняя

40 мин.

6

Простой

11611

16

24

15 марта 2015, 05:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо бизона не жирное и чтобы добиться вкусных результатов, лучше будет смешать фарш бизона с классическим свиным фаршем.

Итак, смешиваем фарш бизона с полужирным свиным фаршем, добавляем мелко порезанный репчатый лук.

Также добавляем в фарш соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, имбирь сухой и соевый соус.

Хорошо вымешиваем фарш, берём бамбуковые шампура и аккуратно формируем кебабы.

Прогреваем гриль, затем чистим решётку гриля металлической щёткой и протираем с растительным маслом.

Выкладываем кебабы на решётку гриля, жарим примерно 12 - 14 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Затем снимаем с гриля ароматные готовые кебабы и немедленно подаём на стол, с каким-нибудь острым соусом.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кебаб из бизона: шаг 1Кебаб из бизона: шаг 2Кебаб из бизона: шаг 3Кебаб из бизона: шаг 4Кебаб из бизона: шаг 5Кебаб из бизона: шаг 6Кебаб из бизона: шаг 7Кебаб из бизона: шаг 8Кебаб из бизона: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
15.03.2015 08:52
Ответить
Всяк сегодня будет рад Из Бизона съесть кебаб. Жаль, что в нашей зоне Не водятся Бизоны.
Uri1515
15.03.2015 10:28
Ответить

Неужели без яиц не расползается???    Наступит охотничий сезон, рецепт русифицирую, заменю бизона на лося...

Nara-n
15.03.2015 21:20
Ответить

Чтобы люля (а именно этот вариант кебаба представлен), нужно тщательно выбить фарш. Набратьв руку поряцию фарша и с силой выпустить о край посудины. И так повторить несколько раз. Фарш уплотняется и на шампурах не разваливается

Ольга♥Ч
15.03.2015 10:33
Ответить

Очень аппетитно! 

antea
15.03.2015 10:34
Ответить

Андрей, как всегда интереснейший рецепт!

nestea
15.03.2015 12:57
Ответить

Ой, как же смачно! Я сегодня тоже "русифицирую", из говядины со свининой сделаю, но обязательно на мангале ;)

Olga
15.03.2015 13:36
Ответить

Вкусный  рецепт 👍👍👍 Чудесный результат 👏👏👏

Ответить

Какая красотень)))

Наталья
15.03.2015 16:37
Ответить

Да... с бизонами напряжёнка в наших краях. но говядину найдём. шикарный рецепт для мужчин!!!

ogiway
15.03.2015 17:44
Ответить

Ну-спрашивать-хде взял бизона-не стану-тут все понятно! Выглядит аппетитнейше!!!!

Кстати- и я всегда люля без яиц делаю! 

krolya
15.03.2015 23:40
Ответить

за бизоном на Гаваи

манюша
15.03.2015 18:55
Ответить

Нда, бизоня у нас только в зоопарке водятся... Напряжёнка с ними... А кебаб  преотличный!

Tatjana
15.03.2015 19:33
Ответить

Хотелось бы попробовать,как на вкус бизоновое мяско))) 

krisenok
15.03.2015 22:20
Ответить

Андрей, снова с экзотикой! Попробуем ли мы когда-нибудь бизона?

ма-ма
15.03.2015 22:45
Ответить

шикарный кебаб! :) осталось поймать бизона! ;)

andreytsibulski
16.03.2015 06:02
Ответить

Спасибо всем ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru