Салат из свежей моркови и свеклы с апельсиновым граните

Фото к рецепту: Салат из свежей моркови и свеклы с апельсиновым граните

Домашняя

240 мин.

2

Простой

4865

12

14

11 марта 2015, 11:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из половины апельсина выжать апельсиновый сок ,слить в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на 3,5 часа.

Лаваш нарезать на маленькие квадратики размером 3 на 3 см, смазать квадратики оливковым маслом, посыпать кунжутом и выпекать 5-6 минут при температуре 180 градусов.

Морковь и свеклу очистить.

Натереть морковь и свеклу на крупной терке в разную посуду, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.

Разложить морковь и свеклу, не перемешивая по порционным салатникам.

Для граните затвердевший в морозильной камере сок апельсина мелко порубить.

Посыпать ледовой крошкой тертые овощи, украсить квадратиками лаваша.

Пошаговые фото рецепта

Салат из свежей моркови и свеклы с апельсиновым граните: шаг 1Салат из свежей моркови и свеклы с апельсиновым граните: шаг 2Салат из свежей моркови и свеклы с апельсиновым граните: шаг 3Салат из свежей моркови и свеклы с апельсиновым граните: шаг 4Салат из свежей моркови и свеклы с апельсиновым граните: шаг 5Салат из свежей моркови и свеклы с апельсиновым граните: шаг 6Салат из свежей моркови и свеклы с апельсиновым граните: шаг 7Салат из свежей моркови и свеклы с апельсиновым граните: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
11.03.2015 12:18
Ответить

Оригинально! 

Алевтина
11.03.2015 12:44
Ответить

Спасибо, Жанна!

krolya
11.03.2015 15:22
Ответить

где морковка, там и я

Алевтина
11.03.2015 18:23
Ответить

Спасибо, Зоечка!angry

sveta-koolinar
11.03.2015 18:56
Ответить

Класс! 

Алевтина
11.03.2015 19:11
Ответить

Спасибо, Света!

Tatjana
11.03.2015 20:29
Ответить

Очень нравятся эти овощи и чипсы из лаваша тоже!  У меня сегодня тоже морковочка)))

Алевтина
11.03.2015 21:25
Ответить

Спасибо, Таня!

katrina1990
11.03.2015 20:35
Ответить

очень полезно

Алевтина
11.03.2015 21:26
Ответить

Да, спасибо, Катя!

aurica
11.03.2015 21:08
Ответить

Вкусно ,полезно и очень красиво!

Алевтина
11.03.2015 21:26
Ответить

Спасибо, Аурика!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru