Свекольно-шпинатная паста

Фото к рецепту: Свекольно-шпинатная паста

Домашняя

30 мин.

2

Простой

6064

4

8

08 марта 2015, 18:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вот с такой весенней тарелочкой в праздник к вам я пришла! Блюдо на тарелочке яркое,праздничное и сытное. Всех с 8 Марта!!!!!

Готовить не сложно,даже меньше,чем полчаса. Ставим отвариваться спагетти BORGES в кипятке с солью.

В это время готовим заправку-дополнение к пасте. Можно взять варёную свёклу и натереть на крупной тёрке. Я сделала проще: открыла баночку маринованной (покупаю для холодников на лето целой упаковкой!). Понадобится несколько ложек свёклы в маринаде.

К ней измельчаем чеснок,размороженный шпинат,базилик,оливковое масло,часть сыра,соль,перец. Взбиваем блендером.

Сливаем спагетти BORGES и перекладываем в заправку,хорошенько перемешиваем.

Перекладываем на тарелку,посыпаем оставшимся "пармезаном" и по желанию чесночком.

Блюдо получилось с приятной нежной текстурой и пикантным дополнением. Для тех,кто любит пикантность и свёклу с чесноком,непременно понравится)))

Пошаговые фото рецепта

Свекольно-шпинатная паста: шаг 1Свекольно-шпинатная паста: шаг 2Свекольно-шпинатная паста: шаг 3Свекольно-шпинатная паста: шаг 4Свекольно-шпинатная паста: шаг 5Свекольно-шпинатная паста: шаг 6Свекольно-шпинатная паста: шаг 7Свекольно-шпинатная паста: шаг 8Свекольно-шпинатная паста: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
09.03.2015 00:19
Ответить

пикантно! :)

Ксюшенция
09.03.2015 12:23
Ответить

Отличный рецепт Танюш!

krisenok
09.03.2015 15:52
Ответить

Татьяна, очень вкусно и красиво!

Алевтина
09.03.2015 19:15
Ответить

Красота!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru