Горячая закуска из лаваша с рыбой или "лав-лаваш"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разобрать на кусочки.
"Крабовые пачки" мелко нарезать.
Нашинковать зелень.
Сыр натереть на крупной турке
В чашке смешать все ингредиенты,приправить солью и перцем
Лаваш нарезать на квадраты,на каждый квадрат выложить ложку начинки,
свернуть "блинчиком" и обжарить с двух сторон в разогретом раст.масле.
Подавать с соевым соусом,свежими овощами.
Вкусен как в горячем,так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
со свежими овощами!!!!
Отличная идея для быстрого перекусона!
Сонечка, отличный быстрый перекус!) Люблю такие очень!)))
А я думаю, что это я вчера в магазине все на лаваш смотрела, думала: взять, не взять. Вот оно, в чем дело! Тут такие вкусности! Сегодня куплю и приготовлю.
Люблю такие закуски ! ! !
Вкусно 👍👍👍