Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами
Ингредиенты
- листья зеленого салата-3-4 шт.
- яблоко-1/2 шт.
- морковь -1/2 шт.
- лук красный=/-1/2 шт.
- ядра грецкого ореха-5-6 шт.
- оливковое масло itlv-2 ст.л.
- лимонный сок-1 ст.л.
- смесь красного и черного молотого перца-
- соль-щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Яблоки нарезать тонкими дольками.
Приготовить заправку-для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, молотый перец,посолить, перемешать.
Соединить нарезанные морковь, лук,яблоки.
Листья зеленого салата вымыть,обсушить и порвать руками.
На блюдо выложить салатные листья, сверху салат и полить заправкой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно!
спасибо, Маша!
Вкусно и полезно!!!
Спасибо, Катя!
Сколько витаминов в одной тарелочке!!! Класс!
спасибо, Ксюша!
Приятненький салатик
Благодарю, Зоя!