Креветки в морковно-яблочном соусе с чесноком
Ингредиенты
- креветки - 100 г
- масло оливковое itlv - 1 ст.л.
- яблоко зеленое - 1шт
- морковь - 1шт
- перец душистый - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Выжать сок из моркови и яблока;
Поставить смесь на огонь, при помешивании добавить муку;
Довести до кипения, добавить перец. чеснок, соль;
Прокипятить на медленном огне до легкого загустения;
Креветки поджарить на масле (можно чуть подсолить при желании) - 2-3 минуты;
Выложить креветки на тарелку, полить соусом, дополнить зеленью;
Дополнительная информация
Очень вкусная, полезная и легкая закуска!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Как солнечно!
Спасибо Жанна!
Аппетитные креветочки, у соуса структура очень приятная, прямо по фото видно!
Насть, очень вкусный соус! Спасибо!
Наталья - угощайся!
Какой замечательный рецепт!!
очень люблю это сочетание(креветки и морковный сок)