Фарфалле с сельдереем и орехами
Ингредиенты
- сельдерей-1 стебель
- фарфалле borges-50 г
- чеснок-1 зубчик
- очищенные грецкие орехи-30 г
- винный бальзамический уксус-2 ст.л.
- оливковое масло-2 ст.л.
- соль-
- молотый черный перец-
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Оливковое масло перемешать с винным уксусом, добавить чеснок.
Залить полученным маринадом сельдерей и оставить на 25 минут.
Пока маринуется сельдерей , отварить фарфалле в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
К сельдерею добавить мелко нарезанные орехи, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
На блюдо выложить посередине сельдерей , вокруг отваренные фарфалле!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно и красиво оформлено блюдо!!!
Спасибо, Катерина!
Интересное сочетание!
Спасибо, Настя!
у тарелочки форма очень хороша, и сочетание ингредиетов
Спасибо,Зоя!
Симпатично получилось.
Спасибо, Маша!