Фарфалле с сельдереем и орехами

Фото к рецепту: Фарфалле с сельдереем и орехами

Домашняя

35 мин.

1

Простой

4815

8

7

01 марта 2015, 13:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Оливковое масло перемешать с винным уксусом, добавить чеснок.

Залить полученным маринадом сельдерей и оставить на 25 минут.

Пока маринуется сельдерей , отварить фарфалле в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.

К сельдерею добавить мелко нарезанные орехи, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

На блюдо выложить посередине сельдерей , вокруг отваренные фарфалле!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фарфалле с сельдереем и орехами: шаг 1Фарфалле с сельдереем и орехами: шаг 2Фарфалле с сельдереем и орехами: шаг 3Фарфалле с сельдереем и орехами: шаг 4Фарфалле с сельдереем и орехами: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

МурКатеринка
01.03.2015 14:48
Ответить

Вкусно и красиво оформлено блюдо!!! 

Алевтина
01.03.2015 18:39
Ответить

Спасибо, Катерина!

nestea
01.03.2015 15:47
Ответить

Интересное сочетание!

Алевтина
01.03.2015 18:40
Ответить

Спасибо, Настя!

krolya
01.03.2015 17:25
Ответить

у тарелочки форма очень хороша, и сочетание ингредиетов

Алевтина
01.03.2015 18:40
Ответить

Спасибо,Зоя!sad

манюша
01.03.2015 19:39
Ответить

Симпатично получилось.

Алевтина
01.03.2015 19:40
Ответить

Спасибо, Маша!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru