Паста с грибами "шпинатная"
Ингредиенты
- спагетти «borges» - 250 г.
- соль - (для спагетти)
- вода - для варки спагетти
- шампиньоны - 5шт
- помидор - 2шт
- лук красный - 1шт
- шпинат - 0,5 ст нашинкованной или 5 кубиков замороженной
- растительное масло - для обжарки грибов и овощей
- чеснок - 1зубчик
- соевый соус - 30 мл.
- лимонный сок - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательный соус для пасты на основе грибов, шпината и помидоров, с ароматом чесночка!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Симпатичная тарелочка!)
Спасибо большое!
Леночка. однознано вкуно и полезно!!!!!
Спасибо Олечка!
Аппетитненко очень!!!!
Спасибо!
Очень вкусно 👏👏👏
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо Светик!