Крокеты из нежного зеленого горошка

Фото к рецепту: Крокеты из нежного зеленого горошка

Итальянская

50 мин.

3

Простой

6065

9

14

27 февраля 2015, 00:26

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите горох в течении 40-50 минут

Протрите его через сито, что бы получить однородное пюре.

Добавьте в гороховое пюре мускатный орех, перец, сыр Пекорино и два желтка. Посолите гороховое пюре по вкусу.

Из получившегося теста сформируйте Крокеты в виде бочонка, окуните их в взбитые белки, затем в панировочные сухари.

Обжаривайте Крокеты во фритюре до золотистой корочки.

Подавайте горячими с соусом из сметаны или йогурта с зеленью.

Очень нежно и вкусно, отведайте.

Пошаговые фото рецепта

Крокеты из нежного зеленого горошка: шаг 1Крокеты из нежного зеленого горошка: шаг 2Крокеты из нежного зеленого горошка: шаг 3Крокеты из нежного зеленого горошка: шаг 4Крокеты из нежного зеленого горошка: шаг 5Крокеты из нежного зеленого горошка: шаг 6Крокеты из нежного зеленого горошка: шаг 7Крокеты из нежного зеленого горошка: шаг 8

Дополнительная информация

Блюдо легкое, полезное, содержит растительный белок, который нам так необходим нашему организму.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
27.02.2015 00:44
Ответить

пока все спят, можно мне несколько штучекsurprise

nira60
27.02.2015 01:39
Ответить

Можно Зайка. Ты тоже не спишь? А я вот ждала, когда интернет заработает...

sveta-koolinar
27.02.2015 07:00
Ответить

Чудесные котлетки! Ира, очень уж они у тебя аппетитные получились!

katrina1990
27.02.2015 07:22
Ответить

ух какие крокеты красивущие и очень аппетитные

Uri1515
27.02.2015 07:59
Ответить

Спасибо! Попробую...

andreytsibulski
27.02.2015 08:56
Ответить

 Ммм, вкуснятина ! ! !

nira60
27.02.2015 10:04
Ответить

Андрей,точно, вкуснятина! Спасибо всем за внимание и теплые отзывы.

Хотелось еще написать  дополнение к рецепту, но  забыла вспешке. В гороховое пюре можно добавить мелко нарезанную копченую грудинку, получиться сытнее и аромат готовых крокетов измениться, но и с мускатным орехом, без грудинки, они вкусны. Так же я готовлю ароматное сливочное масло и макаю в него крокеты. Листики шалфея с измельченным чесноком обжариваю в  сливочном масле на самом медленном огне, можно так же добавить мускатных орех и ароматное масло дополнит это блюдо.

 

krisenok
27.02.2015 12:36
Ответить

Ирина, и сейчас крокеты очень вкусны, а уж с такими дополнениями будет вообще царское блюдо!!!

Olga
28.02.2015 00:42
Ответить

С такими дополнения блюдо только выиграет 😉😉😉 Вкусно 👍👍👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru