Фламенкины с начинкой из сыра, яиц и зеленого лука

Ингредиенты

  • свиные отбивные 5 шт
  • яйцо куриное вареное 2 шт
  • лук зеленый 4 перышка
  • сыр твердый 50 г
  • соль
  • черный молотый перец
  • чеснок 3 зубчика
  • +
  • яйцо куриное свежее 2 шт
  • мука 50 г
  • панировочные сухари для обвалки, в моем случае манка
  • подсолнечное масло для жарки 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи.

Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать.

Сыр нарезать тонкими пластинами.

На одну отбивную выложить полоску сыра, а поверх яичную начинку.

Свернуть в тугой рулет.

Яйца разбить в чашу и немного взбить.

Каждый рулет сначала обвалять в муке, затем полностью окунуть в яичную смесь, после этого обвалять в панировочных сухарях или как у меня в манке.

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить рулеты и обжарить до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Масло должно быть достаточно сильно раскалено для того чтобы рулеты хорошо прожарились.

Готовые рулеты нарезать тоненькими кусочками и подавать к столу с овощами, овощным салатом или каким-либо гарниром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фламенкины с начинкой из сыра, яиц и зеленого лука: фото шаг 1Фламенкины с начинкой из сыра, яиц и зеленого лука: фото шаг 2Фламенкины с начинкой из сыра, яиц и зеленого лука: фото шаг 3Фламенкины с начинкой из сыра, яиц и зеленого лука: фото шаг 4Фламенкины с начинкой из сыра, яиц и зеленого лука: фото шаг 5Фламенкины с начинкой из сыра, яиц и зеленого лука: фото шаг 6

Дополнительная информация

И снова я к вам с рецептом от passion1963, но с моими добавками. Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета. 

Панировочные сухари мне пришлось заменить на манку, так как в момент приготовления блюда их у меня не оказалось к сожалению.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
26.02.2015 18:48
Ответить

Викулины рецепты обожаю,как и её саму!
Замечательные получились  фламенкины!

chemicolya
26.02.2015 19:50
Ответить

Присоединяюсь к вышесказанному! Отменный рулет получился.

ogiway
26.02.2015 20:04
Ответить

Катюща-вкусно как! Я такую начинку в зразах больше всех люблю! А тут-ваааще красота!!!!!!!!!

krisenok
26.02.2015 21:39
Ответить

Катюш, вкусно и красиво! По-другому по Викиным рецептам и быть не может!!!

aurica
26.02.2015 22:11
Ответить

Вкусно бесспорно!!!!

Olga
26.02.2015 22:28
Ответить

Аппетитно 👏👏👏

krolya
27.02.2015 00:37
Ответить

ну ооочень красиво и аппетитно

sveta-koolinar
27.02.2015 06:45
Ответить

Это очень вкусно! И фото замечательные, радуют глаз!

andreytsibulski
27.02.2015 08:47
Ответить

 Ух-ты, как вкусно ! ! !

Tatjana
04.03.2015 22:51
Ответить

Отбивные по-новому...здорово! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели