Крекеры из гороховой муки.
Ингредиенты
- 70 гр. гороховой муки, я смолола зеленый горох орегон мистраль
- 50 гр. пшеничной муки
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1 белок
- 1 ст.л. молока
- 3 ст.л. оливкового масла
- щепотка соли
- 1 зубок чеснока
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 180С. Два вида муки смешать с разрыхлителем.
2. Добавить масло и растереть смесь в крошку.
3. Добавить пропущенный через пресс чеснок, молоко, белок, соль, перец. Замесить крутое тесто.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, удобно раскатывать на пекарской бумаге. Формой вырезать печенье, выложить на противень.
5. Печь печенье примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Симпатичные крекеры. отличное дополнение к супам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лиля, цвет роскошный! такой фисташковый, нежный!
какие красотульки!
очень красиво!
цвет получился не хуже чем с дорогим матча
...первое,что подумала,так об "увлеченном" в раннее время чае матча...
Прелесть какая весенняя!!!!
Ух, какие симпапулики вышли!!!!
суперически
Замечательно! А если гороховую заменить на кукурузную? Вот сейчас же и попробую...
А почему нет! Будут желтенькие!
Лиля, какие они крохотулечки! И такой цвет приятный!
Красивые какие
С удовольствием похрустела бы такими печеньками!!! Очень красивые и аппетитные!!!
Какие симпатичные!
Лиля, очень даже притягательные и полезные крекеры.
Уже хочется повторить)))
Лилечка,цветом покорена !!!Хороши печенюшки!