Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём живых омаров и слегка успокайваем чем-то твёрдым (например скалкой), отрываем клешни с хвостом, разрезаем, разбиваем и достаём мясо.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом Pompeian и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости.

Добавляем помидоры в собственном соку с томатной пастой и тушим на маленьком огне минут 10 - 15.

Тем-временем отвариваем макароны в подсолённой воде согласно инструкции на упаковке.

Добавляем в сковороду порезанное на кусочки мясо омара, посыпаем чёрным перцем с красным перцем, также солим.

Продолжаем всё это тушить минут 8 - 10 и снимаем сковороду с огня, перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Смешиваем содержимое сковороды с макаронами и немедленно подаём на стол.

Всё, немедленно кушаем .. И как меня учил мой дедушка, что нет ничего не заменимого, в том числе и пасты " Borges".

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Макароны с омаром: шаг 1Макароны с омаром: шаг 2Макароны с омаром: шаг 3Макароны с омаром: шаг 4Макароны с омаром: шаг 5Макароны с омаром: шаг 6Макароны с омаром: шаг 7Макароны с омаром: шаг 8Макароны с омаром: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
20.02.2015 08:46
Ответить

Как вкусно, очень хочу Ваших омаров, ведро сразу!

ogiway
20.02.2015 09:03
Ответить

indecisionblushАнндрююююююююююша!!!!!!!!! Ты такой у нас всегда джентельмен-и -вау- такие ужасы со скалкой и прочим.... Но-вкусно до безобразия! И после -тоже вкусно!!!! Замечательное блюдо, блин, хоть с креветками воспроизвести, что ли...

фрау блюм
20.02.2015 09:21
Ответить

Эх, все в наличие имеется, только вот омара бы достатьangel Может, и правда, с креветками попробовать?

Svettt
20.02.2015 09:29
Ответить

Сногсшибательно! Такое грозное начала рецепта и такое уютное и вкусное окончание! Здорово, Андрей!!!!

andreytsibulski
20.02.2015 09:42
Ответить

 Спасибо девочки ! ! !

nira60
20.02.2015 10:10
Ответить

Андрей, хочу Омара, нет, хочу на Гавайи к тебе в гости, т.к готовить я их не умею, в руках своих никогда не держала, а вот если бы.... Мечтать же не вредно?

неля0503
20.02.2015 10:26
Ответить

Андрей, сто лет тебя уже не видела- даже заеспокоилась laugh

Классно у тебя тутА !!!))) 

неля0503
20.02.2015 10:26
Ответить

"заБеспокоилась"

nestea
20.02.2015 12:29
Ответить

Вкуснотища обалденная!

Алевтина
20.02.2015 12:35
Ответить

Шикарные макароны!

antea
20.02.2015 14:26
Ответить

Андрей, рецепт замечательный, вот бы попробовать омара!

dik723
20.02.2015 15:36
Ответить

Как сказал бы Мишка Япончик "Шикарный вид!"

krolya
20.02.2015 16:30
Ответить

Берём живых омаров и слегка успокайваем чем-то твёрдым (например скалкой), отрываем клешни с хвостом, разрезаем, разбиваем и достаём мясо!- КЛАСС

Olga
20.02.2015 16:42
Ответить

Очень вкусно 👏👏👏

byrenka
20.02.2015 18:52
Ответить

Класс!!!!

andreytsibulski
21.02.2015 07:39
Ответить

 Спасибо други ! ! !

Uri1515
21.02.2015 18:59
Ответить

А у нас только раки водятся...  Может попробовать? Они же родственники.

andreytsibulski
22.02.2015 06:01
Ответить

 Думаю отлично будет ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru