Сливочно-мускатный суп с индюшиными фрикадельками и фарфалле
Ингредиенты
- фарфалле borges - 70 гр.
- индюшиный фарш - 300 гр.
- зелень петрушки - горсть
- картофель - 2 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- зелень лука, укропа, петрушки - 1 пучок.
- перец черный молотый -
- мускатный орех - 0,5 ч.л.
- сыр плавленый хорошего качества - 100 гр.
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежный, вкусный суп, который понравится и взрослым и детворе!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень аппетитно!
Спасибо!
Замечательный супчик!
Спасибо, Лена!)
Очень вкусный супчик!!!!
Точно, спасибо!)
Фрикаделечки какие красивые вышли!!!
спасибо!)
Интересный супчик!
очень хорош
Спасибо, Зоя!
С фрикадельками то всегда вкусно!
Спасибо, моя дочь именно так считает
Настя, вкусно однознчно!
Спасибо, Оленька!
Отличный суп, Настя!
Спасибо, Аля!
Сытный, вкусный, густой зимний супчик!
Спасибо, Жанна!)
Фрикаделечки так манят)))