Десертное ассорти borges "с днем рождения светик (avani)!!!"

Фото к рецепту: Десертное ассорти borges  с днем рождения светик (avani)!!!

Ингредиенты

  • - паста тм borges пенне ригате - 40 г
  • - паста тм borges фузилли - 40 г
  • - паста тм borges фарфалле - 40 г
  • ягодный соус:
  • - вишня замороженная - 70 г
  • - вода - 50 мл.
  • - крахмал - 0.5 ч.л.
  • - сахар - 2 ст.л.
  • творожные шарики:
  • - творог 5% - 180 г
  • - сахар - 3 ст.л.
  • - яйцо - 1 шт
  • - ванильный сахар - 1 пакетик
  • - мука - 2 ч.л.
  • панировка:
  • - мука - 3 ст.л.
  • кроме того:
  • - киви - 1 шт
  • - миниола - 1 шт

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Каждый вид пасты отварить в трех кастрюлях, согласно инструкции на упаковке, только воду не солить. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.

2. Для соуса, вишню разморозить, затем измельчить ее с помощь погружного блендера, до состояния пюре. Перелить в ковш, добавить сахар, довести до кипения и выключить огонь. Крахмал развести в холодной воде, затем ввести тонкой струйкой добавить к вишне, постоянно помешивая венчиком.

3. Займемся шариками, творог размять вилкой, добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должна получиться густая липнущая к рукам масса. В плоскую тарелку насыпаем муку.

Теперь чайной ложкой берем творожную массу и кладем ее в тарелку с мукой, обваливаем со всех сторон формируя шарик, размером примерно с грецкий орех. Обжариваем в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.

4. Приступим к сборке десерта. На дно тарелки наливаем 1 ст.л. ягодного соуса, потом выкладываем пасту, фрукты нарезанные кубиками, сверху кладем творожные шарики и поливаем все соусом. Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Десертное ассорти borges "с днем рождения светик (avani)!!!": фото шаг 1
Десертное ассорти borges "с днем рождения светик (avani)!!!": фото шаг 2
Десертное ассорти borges "с днем рождения светик (avani)!!!": фото шаг 3
Десертное ассорти borges "с днем рождения светик (avani)!!!": фото шаг 4
Десертное ассорти borges "с днем рождения светик (avani)!!!": фото шаг 5
Десертное ассорти borges "с днем рождения светик (avani)!!!": фото шаг 6
Десертное ассорти borges "с днем рождения светик (avani)!!!": фото шаг 7
Десертное ассорти borges "с днем рождения светик (avani)!!!": фото шаг 8

Дополнительная информация


5.04.4700480365792411.011
Ксюшенция

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Фруктовый салат с макаронами

Участвует в конкурсе: Энциклопедия пасты от BORGES!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Linda82 (Marioka82)

Ксюша, как вкусно! Хорошая идея сделать ассорти ))))))

Алевтина

Вкусненько! Очень красиво!

strelec148

И я ассотри салат забацать решила...у нас мысли сходятся. :))))) с творожными шариками ваще класс!

sveta-koolinar

Интересный микс! 

krolya
14.02.2015 23:47

класснючий салатик а что за чудо-фрукт миниола?surprise

Ксюшенция

На вид, как мандаринка, только кожура ярко-оранжевая и пахнет по другому. http://www.skalpil.ru/1676-rastenie-mineola-lechebnye-svoystva.html Ошибку в названии допустила, правда.)) Минеола правильное название.)) Спасибо Зоенька!

avani
16.02.2015 01:19

Ксюшенька, спасибо моя лапочка за поздравление и шикарный десерт. Так приятно. 

Tatjana
21.02.2015 19:53

Твои шарички так бы и стащила первыми))) 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты