Десертное ассорти borges "с днем рождения светик (avani)!!!"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Каждый вид пасты отварить в трех кастрюлях, согласно инструкции на упаковке, только воду не солить. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Для соуса, вишню разморозить, затем измельчить ее с помощь погружного блендера, до состояния пюре. Перелить в ковш, добавить сахар, довести до кипения и выключить огонь. Крахмал развести в холодной воде, затем ввести тонкой струйкой добавить к вишне, постоянно помешивая венчиком.
3. Займемся шариками, творог размять вилкой, добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должна получиться густая липнущая к рукам масса. В плоскую тарелку насыпаем муку.
Теперь чайной ложкой берем творожную массу и кладем ее в тарелку с мукой, обваливаем со всех сторон формируя шарик, размером примерно с грецкий орех. Обжариваем в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
4. Приступим к сборке десерта. На дно тарелки наливаем 1 ст.л. ягодного соуса, потом выкладываем пасту, фрукты нарезанные кубиками, сверху кладем творожные шарики и поливаем все соусом. Приятного аппетита!!!!
Ксюша, как вкусно! Хорошая идея сделать ассорти ))))))
Вкусненько! Очень красиво!
И я ассотри салат забацать решила...у нас мысли сходятся. )))) с творожными шариками ваще класс!
Интересный микс!
класснючий салатик
а что за чудо-фрукт миниола?
На вид, как мандаринка, только кожура ярко-оранжевая и пахнет по другому. http://www.skalpil.ru/1676-rastenie-mineola-lechebnye-svoystva.html Ошибку в названии допустила, правда.)) Минеола правильное название.)) Спасибо Зоенька!
Ксюшенька, спасибо моя лапочка за поздравление и шикарный десерт. Так приятно.
Твои шарички так бы и стащила первыми)))