Нежная баранина. от ленивого для ленивых
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В сковородку с высоким бортиком режем лук (много)
Бросаем туда не мелко порезанную баранину
Солим, перчим
Заливаем пивом
Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь
Забываем на 1,5-2 часа
Дополнительная информация
За это время можно сделать массу важных дел; почитать книжку, посмотреть фильм, ещё раз признаться жене в любви…
Баранина напомнит о себе запахом подгоревшего солода, но останется вкусной и нежной, без специфического привкуса...
______________________________________________________________________________
Друзья! Разрешите Вам напомнить о себе!
На долгих четыре года судьба вырвала меня из рядов Кулинаров...
За это время утрачен доступ к собственному аккаунту. Потерян пароль, сменился адрес эл. почты.
А, вот это я в прошлой жизни: http://www.koolinar.ru/user/view/156019
Может знает кто-то как восстановить доступ? Помогите пожалуйста!
Да, ещё! Как вставить аватарку!
Спасибо!
И вправду-давненько не было Вас! Пишите админам,Алексею-kumite-он непременно поможет хорошему человеку!
И вправду-давненько не было Вас! Пишите админам,Алексею-kumite-он непременно поможет хорошему человеку!
Я помню Вас, здравствуйте)))
Напишите Алексею : /user/view/2 он поможет
Конечно помним!!!Такие люди нужны нашему коллективу.
Аппетитно получилось , цвет красивый 😉😉😉
Издеваетесь?
Но, всё равно спасибо!
Очень вкусно!