Нежная баранина. от ленивого для ленивых

Фото к рецепту: Нежная баранина. от ленивого для ленивых

Домашняя

120 мин.

Простой

7323

8

10

14 февраля 2015, 13:18

Ингредиенты

  • баранина
  • лук репчатый
  • перец черный молотый
  • соль
  • пиво светлое 0,5л

Пошаговый рецепт приготовления

В сковородку с высоким бортиком режем лук (много)

Бросаем туда не мелко порезанную баранину

Солим, перчим

Заливаем пивом

Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь

Забываем на 1,5-2 часа

Дополнительная информация

За это время можно сделать массу важных дел; почитать книжку, посмотреть фильм, ещё раз признаться жене в любви…
Баранина напомнит о себе запахом подгоревшего солода, но останется вкусной и нежной, без специфического привкуса...

______________________________________________________________________________

Друзья! Разрешите Вам напомнить о себе!

На долгих четыре года судьба вырвала меня из рядов Кулинаров...

За это время утрачен доступ к собственному аккаунту. Потерян пароль, сменился адрес эл. почты.

А, вот это я в прошлой жизни:  http://www.koolinar.ru/user/view/156019

Может знает кто-то как восстановить доступ? Помогите пожалуйста!

Да, ещё! Как вставить аватарку! 

Спасибо!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
14.02.2015 13:31
Ответить

И вправду-давненько не было Вас! Пишите админам,Алексею-kumite-он непременно поможет хорошему человеку!sad

ogiway
14.02.2015 13:31
Ответить

И вправду-давненько не было Вас! Пишите админам,Алексею-kumite-он непременно поможет хорошему человеку!sad

неля0503
14.02.2015 13:40
Ответить

Я помню Вас, здравствуйте)))

 Напишите Алексею : /user/view/2  он поможет

nira60
14.02.2015 15:04
Ответить

Конечно помним!!!Такие люди нужны нашему коллективу.

 

Olga
14.02.2015 21:27
Ответить

Аппетитно получилось , цвет красивый 😉😉😉

Uri1515
14.02.2015 21:37
Ответить

Издеваетесь?

Но, всё равно спасибо!

Лена72
14.02.2015 23:01
Ответить

Очень вкусно!

krolya
14.02.2015 23:52
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели