Морковные мюсли батончики

Фото к рецепту: Морковные мюсли батончики

Домашняя

30 мин.

16

Простой

14980

11

12

11 февраля 2015, 10:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь с яблоком натереть на мелкой терке

Добавить к пюре хлопья, все семечки и специи, 3/4 сыра, сок и перемешать. Масса должна получиться плотной, если немного крошится, ничего страшного, в духовке все примет нужную форму.

Лист пергамента смазать оливковым маслом, выложить на лист массу массу , разровнять ее по противню в пласт толщиной 2 см. Сверху пласт посыпать оставшимся сыром.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
11.02.2015 11:30
Ответить

Наташа-замечательные батончики, полезные, вкусные и красиво!!!!!!!!

zae4ka
11.02.2015 11:35
Ответить

Спасибо)

ella_b
11.02.2015 11:44
Ответить

Спасибо за интересный рецепт!

zae4ka
11.02.2015 11:46
Ответить

На здоровье! Угощайтесь)

Olga
11.02.2015 13:50
Ответить

Интересный рецепт 👍👍👍

Жанна
11.02.2015 14:36
Ответить

Очень-очень! 

krolya
11.02.2015 16:23
Ответить

какие они классно-полезные

zae4ka
11.02.2015 16:24
Ответить

На здоровье! )

sweta1
11.02.2015 19:28
Ответить

классные штучки!!!

Tatjana
17.02.2015 01:51
Ответить

Вкуснятина! 

Ответить

спасибо за полезный рецептик!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru