Морковные мюсли батончики
Ингредиенты
- морковь-200 г
- яблоко большое-1 шт.
- геркулесовые хлопья -1,5 ст.
- томатный сок- 0,5 ст.
- сыр (у меня пармезан)-100 г
- кунжут- горсть
- семена подсолнечника- горсть
- тыквенные семечки-горсть
- тмин-щепотка
- кориандр зерна-щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь с яблоком натереть на мелкой терке
Добавить к пюре хлопья, все семечки и специи, 3/4 сыра, сок и перемешать. Масса должна получиться плотной, если немного крошится, ничего страшного, в духовке все примет нужную форму.
Лист пергамента смазать оливковым маслом, выложить на лист массу массу , разровнять ее по противню в пласт толщиной 2 см. Сверху пласт посыпать оставшимся сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Наташа-замечательные батончики, полезные, вкусные и красиво!!!!!!!!
Спасибо)
Спасибо за интересный рецепт!
На здоровье! Угощайтесь)
Интересный рецепт 👍👍👍
Очень-очень!
какие они классно-полезные
На здоровье! )
классные штучки!!!
Вкуснятина!
спасибо за полезный рецептик!!!!