Морковные мюсли батончики

Фото к рецепту: Морковные мюсли батончики

Ингредиенты

  • морковь-200 гр.
  • яблоко большое-1 шт.
  • геркулесовые хлопья -1,5 ст.
  • томатный сок- 0,5 ст.
  • сыр (у меня пармезан)-100 гр.
  • кунжут- горсть
  • семена подсолнечника- горсть
  • тыквенные семечки-горсть
  • тмин-щепотка
  • кориандр зерна-щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь с яблоком натереть на мелкой терке

Добавить к пюре хлопья, все семечки и специи, 3/4 сыра, сок и перемешать. Масса должна получиться плотной, если немного крошится, ничего страшного, в духовке все примет нужную форму.

Лист пергамента смазать оливковым маслом, выложить на лист массу массу , разровнять ее по противню в пласт толщиной 2 см. Сверху пласт посыпать оставшимся сыром.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.


5.04.4787491742782051.012
zae4ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ogiway
11.02.2015 11:30

Наташа-замечательные батончики, полезные, вкусные и красиво!!!!!!!!

zae4ka
11.02.2015 11:35

Спасибо)

ella_b
11.02.2015 11:44

Спасибо за интересный рецепт!

zae4ka
11.02.2015 11:46

На здоровье! Угощайтесь)

Olga
11.02.2015 13:50

Интересный рецепт 👍👍👍

Жанна

Очень-очень! 

krolya
11.02.2015 16:23

какие они классно-полезные

zae4ka
11.02.2015 16:24

На здоровье! )

sweta1
11.02.2015 19:28

классные штучки!!!

Tatjana
17.02.2015 01:51

Вкуснятина! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты