Пшенные корзиночки с иргой
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено Мистраль отварить в подсоленной воде до готовности (25 минут).
Охладить слегка отваренное пшено, добавить одно яйцо, муку,перемешать до однородной консистенции.
В смазанные формочки для кекса выложить пшенную массу, оформив корзиночки ( у меня получилось 6 корзиночек).
В каждую корзиночку выложить по 1 ст.л. ягод ирги ,посыпать 1 ч.л. сахара и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Замечательные!
Спасибо, Жанна!
Какие пушистые! Прелесть!
Спасибо большое!
Спасибо!
Ой хочу)
Спасибо, Наталья! Угощайтесь!
И я такими корзиночками угостилась бы)))
Танюшка, спасибо!Угощайтесь!