Рыба + имбирь + ideal подсолнечный с ароматом лимона

Фото к рецепту: Рыба + имбирь + ideal подсолнечный с ароматом лимона

Домашняя

Простой

3668

1

2

09 февраля 2015, 18:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить соус: апельсины, нарезать и смешать в блендере до однородной массы. Мелко нарезать лук, натереть имбирь на мелкой терке.

Смешать апельсины, имбирь и лук. Добавить масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, тмин и чили. Посолить и поперчить, полить соком лайма. Тщательно перемешать.

Нагреть гриль на среднем огне (можно запекать на решетке духовки).

Рыбу смазать маслом IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, поперчить, посолить. Сверху посыпать кориандром и выложить на решетку гриля. Обжарить с обеих сторон примерно 3-4 минуты.

Спаржу опустить в кипящую воду, добавить щепотку сахара и ложку растительного масла IDEAL Подсолнечный. Проварить 3-5 минут на сильном огне и откинуть в дуршлаг.

На красивое блюдо выложить спаржу, на нее готовое филе рыбы и полить имбирно-апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба + имбирь + ideal подсолнечный с ароматом лимона: шаг 1

Дополнительная информация

Остро-сладкий имбирный соус на апельсиновой основе гармонично дополняет запеченную красную рыбу. Идеальное блюдо для субботнего дня ;-) PS Если вы обожаете цитрусовый аромат, полейте готовое блюдо растительным маслом IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, чтобы усилить теплый цитрусовый оттенок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
11.02.2015 20:51
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru