Спагетти с тунцом и теплыми томатами черри.

Ингредиенты

  • паста borges spaghetti 250 гр.
  • масло оливковое borges extra virgin 50 мл.
  • тунец в собственном соку 2 банки.
  • каперсы в рассоле 1 ст.л.
  • чеснок соло 1 шт.
  • томаты черри с толстой кожицей 12-16 шт.
  • петрушка свежая 1 пучок.
  • соль морская .
  • черный перец свежемолотый.
  • пармезан тертый для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, обязательно посолив воду.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Томаты черри вымыть, насухо вытереть полотенцем и сделать крестовидные надрезы на каждом.

В сковороду влить оливковое масло, нагреть и выложить томаты.

Обжаривать на среднем огне помешивая 2 минуты...аккуратно переложить из сковороды в тарелку.

А в сковороду отправляем чеснок и тунец из банок вместе с соком.

Далее туда же высыпаем каперсы, зелень петрушки, специи...перемешиваем...

...добавляем томаты...еще раз перемешиваем, соус готов.

С пасты сливаем воду и отправляем в сковороду к соусу...перемешиваем и снимаем с огня.

Раскладываем спагетти по тарелкам и подаем к столу посыпав тертым пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с тунцом и теплыми томатами черри.: фото шаг 1Спагетти с тунцом и теплыми томатами черри.: фото шаг 2Спагетти с тунцом и теплыми томатами черри.: фото шаг 3Спагетти с тунцом и теплыми томатами черри.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
09.02.2015 17:46
Ответить

Ммм.. как вкууусненько!!!!

strelec148
09.02.2015 18:12
Ответить

спасибо, Ксюшик!

byrenka
09.02.2015 18:51
Ответить

Роскошное сочетание! Кристин!!!

strelec148
09.02.2015 23:54
Ответить

спасибо, Вась! :))))))

byrenka
10.02.2015 06:32
Ответить

О боже мой - опять!!! Ксюшенька, прости дорогая!!!

Linda82 (Marioka82)
09.02.2015 19:19
Ответить

Очень вкусно!

strelec148
09.02.2015 23:54
Ответить

спасибо!

nestea
09.02.2015 20:03
Ответить

Бомбезно просто, оч вкусно... а мне кажется, что можно все таки добавить категорию конкурса и никто не будет против... ведь это конкурс страдает, что в нем такая вкусная паста не участвует ;)

strelec148
09.02.2015 23:53
Ответить

спасибо!!! твоя паста тоже великолепная! я не могла писать комменты некоторое время, сбои какие-то...но за несколько дней надеюсь все ваши рецептики прочесать и оценить!

ЯВенера
09.02.2015 21:43
Ответить

Я уже явно представила, как это вкусно! Ксюш, попроси админов, чтобы зачли рецепт на конкурс...жалко, такой отличный рецепт..
 

krisenok
09.02.2015 21:51
Ответить

Я тоже поддерживаю! Что нам несколько минут?! Отличная паста и соус великолепен!

strelec148
09.02.2015 23:51
Ответить

Девочки, давайте я добавлю...а там пусть сами ребята админы и спонсоры разбираются. :))) СПАСИБО ВАМ!!!

TANCHITTA
09.02.2015 23:54
Ответить

Вкусный рецепт,пикантный соус!

strelec148
10.02.2015 13:51
Ответить

спасибо!!!

krolya
10.02.2015 01:07
Ответить

хороша паста, хороша

strelec148
10.02.2015 13:52
Ответить

спасибки, Зой!

Tatjana
10.02.2015 01:09
Ответить

Так я тоже зевнула первый тур...,в ночь с 8 на 9 выставила))) no Отличный вариант пасты! 

strelec148
10.02.2015 13:52
Ответить

ну а что делать, если в сутках 24 часа, а еще и спать нужно! :)))

Svettt
10.02.2015 08:31
Ответить

Отличная паста! Классика жанра, ничего ни убавить, ни прибавить!!!!

strelec148
10.02.2015 13:52
Ответить

спасибо, Светик!

allenka(alarm clock)
10.02.2015 09:14
Ответить

Ксю,шикарный вариант - ничего лишнего,все сплошной баланс!

strelec148
10.02.2015 13:53
Ответить

Аленчик, спасибо. Пасту обожаю.

leontina
10.02.2015 13:14
Ответить

Оригинально и аппетитно!

strelec148
10.02.2015 13:53
Ответить

спасибо огромное! :)

Алевтина
10.02.2015 20:48
Ответить

Очень вкусно получилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели