Мясо с овощами из духовки.

Ингредиенты
- баклажан-1 шт. маленький
- кабачок-1 шт. маленький
- помидор-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- картофель-1 шт
- мясо (свинина постная)-250 г
- маринад:
- сок лимонный -1 ст л,
- перец -сбор-
- соль морская-
- лавровый лист-1 шт
- масло подсолнечное-1 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо замариновала на ночь Нарезала его небольшими кусочками. Посолила,поперчила,налила сок лимона, масло подсолнечное, положила лавровый лист.Всё перемешала и отправила в холодильник,накрыв крышкой.
Овощи выложила слоями ,произвольно порезав.Поверх выложила куски мяса.Сбрызнула маслом и налила немного воды подсоленной.Накрыла фольгой и отправила в духовку на 40 минут при т-160 гр.Вытащила,сняла фольгу и еще отправила в духовку на 15 минут,отключила верхние тены в духовке,чтобы мясо не подгорело. Приятного)Это полезная еда!
Дополнительная информация
Полезно, потому что запечено) Вкусно и без заморочек!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Очень стильно, все подобрано и тарелка и форма стеклянные. вкусно и просто! то что нужно!
Спасибо)
не задумывалась над этим....нужно попробовать...
Люблю овощи!
Овощей нужно есть много)