Ингредиенты

  • баклажан-1 шт. маленький
  • кабачок-1 шт. маленький
  • помидор-1 шт
  • лук репчатый-1 шт
  • картофель-1 шт
  • мясо (свинина постная)-250 г
  • маринад:
  • сок лимонный -1 ст. л,
  • перец -сбор-
  • соль морская-
  • лавровый лист-1 шт
  • масло подсолнечное-1 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо замариновала на ночь Нарезала его небольшими кусочками. Посолила,поперчила,налила сок лимона, масло подсолнечное, положила лавровый лист.Всё перемешала и отправила в холодильник,накрыв крышкой.

Овощи выложила слоями ,произвольно порезав.Поверх выложила куски мяса.Сбрызнула маслом и налила немного воды подсоленной.Накрыла фольгой и отправила в духовку на 40 минут при т-160 гр.Вытащила,сняла фольгу и еще отправила в духовку на 15 минут,отключила верхние тены в духовке,чтобы мясо не подгорело. Приятного)Это полезная еда!

Пошаговые фото рецепта

Мясо с овощами из духовки.: фото шаг 1Мясо с овощами из духовки.: фото шаг 2Мясо с овощами из духовки.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Полезно, потому что запечено) Вкусно и без заморочек!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
31.01.2015 21:05
Ответить

Очень стильно, все подобрано и тарелка и форма стеклянные. вкусно и просто! то что нужно!

ogiway
01.02.2015 20:08
Ответить

Конечно=очень вкусно и незаморочно! Тоже люблю духовку. Только мясо в маринаде никогда не солю-перед духовкой лучше-будет сочнее-соль вытягивает из мяса лишнюю влагу.sad

Ответить

не задумывалась над этим....нужно попробовать...

Tatjana
05.02.2015 02:11
Ответить

Люблю овощи! 

Ответить

Овощей нужно есть много)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели