Мясо с овощами из духовки.
Ингредиенты
- баклажан-1 шт. маленький
- кабачок-1 шт. маленький
- помидор-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- картофель-1 шт
- мясо (свинина постная)-250 г
- маринад:
- сок лимонный -1 ст л,
- перец -сбор-
- соль морская-
- лавровый лист-1 шт
- масло подсолнечное-1 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо замариновала на ночь Нарезала его небольшими кусочками. Посолила,поперчила,налила сок лимона, масло подсолнечное, положила лавровый лист.Всё перемешала и отправила в холодильник,накрыв крышкой.
Овощи выложила слоями ,произвольно порезав.Поверх выложила куски мяса.Сбрызнула маслом и налила немного воды подсоленной.Накрыла фольгой и отправила в духовку на 40 минут при т-160 гр.Вытащила,сняла фольгу и еще отправила в духовку на 15 минут,отключила верхние тены в духовке,чтобы мясо не подгорело. Приятного)Это полезная еда!
Дополнительная информация
Полезно, потому что запечено) Вкусно и без заморочек!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Очень стильно, все подобрано и тарелка и форма стеклянные. вкусно и просто! то что нужно!
Спасибо)
Конечно=очень вкусно и незаморочно! Тоже люблю духовку. Только мясо в маринаде никогда не солю-перед духовкой лучше-будет сочнее-соль вытягивает из мяса лишнюю влагу.
не задумывалась над этим....нужно попробовать...
Люблю овощи!
Овощей нужно есть много)