Тосты с фетой и овощами.завтрак.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тост:

Нарезать овощи:помидор и кабачок толщиной 1 см.В сковороде ,в масле обжарить их, посолив по вкусу.

Сделать в тостере хлеб,выложить на него овощные медальоны,присыпать петрушкой,поперчить и раскрошить фету.

Глазунья:

Отрезать от болгарского перца кольцо толщиной 1,5 см .Обжарить его с одной стороны в сковороде вместе с другими овощами.,которые делаем для тоста.Перевернуть и разбить в него аккуратно яйцо.Доделать глазунью и овощи под крышкой.

Дополнительная информация

Быстро,вкусно,полезно с утра и очень ярко в зимние деньки! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

КотЯ
30.01.2015 14:57
Ответить

Вкусные, полезные и красивые тосты.

Ответить

Спасибо за оценку)))....Вкусные!

ogiway
30.01.2015 19:46
Ответить

 Наташа- Вы просто спец по тостам! Вкусно! Я так без хлеба делаю- а тут-хорошо!

Ответить

это точно.....тосты на завтрак делаю почти каждый день.....с чем только не проэксперементировала....
у меня много фото тостов на домашнем компе,но к сожалению по одной по две фотографии....без последовательного показа....
но думаю я их повторю здесь....

sveta-koolinar
31.01.2015 01:38
Ответить

Замечательые тосты! Завтра буду готовить их на завтрак. 

Очень понравился способ приготовления омлета в перце! Оригинально, красиво и вкусно.

Ответить

Спасибо)....это вкусно и плезно!

sveta-koolinar
31.01.2015 11:40
Ответить

Красота!

Ответить

и ВКУСНОТА)

Tatjana
04.02.2015 02:10
Ответить

Наташа,зашла в гости,перекусила тостом))) 

Ответить

На здоровье) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели