Барабулька с помидорами и маслинами
Ингредиенты
- 500 гр. барабульки
- 300 гр. помидоров черри
- 1 ст. мапслин
- 1 ст.л. лимонного сока
- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. соевого соуса киккоман
- перец черный
- 1/2 ч.л. базилик сухой
- 2 ст.л. муки
- салат (листья для подачи)
- 1 красная луковица
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу почистить, разрезать вдоль спины и раскрыть как книжку. Хорошо обсушить бумажными полотенцами, посолить-поперчить, обвалять в муке.
2. На сковородке сильно разогреть половину масла, жарить рыбу по минуте сначала со стороны мяса, потом со стороны кожи, отложить в сторону.
3. Помидоры разрезать пополам, маслины нарезать.
4. На сковородку добавить оставшееся масло, выложить лук, обжарить пару минут, затем помидоры, маслины, обжаривать примерно 3 минуты. в последний момент добавить базилик, можно свежий, соевый соус, перец и лимонный сок. Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лилечка 😉 Барабулька - это очень вкусно 👏👏👏
за этими макаронами чуть рыбку чудесную не пропустила!!!
Барабулька-то хороша как!
Славная рыбка! " Книжечкой"жарить-смак! И фото-ах!!!!!
Девочки, спасибо!
шикарная рыбка
Ностальгически любимая рыбка !!! Вкуснятина !!!
Очень аппетитная рыбка, Лиля!
Вкусная рыбка и красивая подача!
И на пикник такие "рыбные книжечки" взять можно! Отличная идея!!!
очень красиво
Ням-ням,мне бы такую рыбку)))