Пенне ригате алла путтанеска

Фото к рецепту: Пенне ригате алла путтанеска

Средиземноморская

30 мин.

2

Простой

5320

2

1

29 января 2015, 15:53

Ингредиенты

  • 1 средняя головка красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • помидоры черри (или консервированные, нарезанные кубиками, помидоры)
  • соль
  • перец, орегано и перец-чили

Пошаговый рецепт приготовления

Соус Путтанеска:

- Шаг 1: Разогрейте масло в сотейнике, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета в течение 5 минут.

- Шаг 2: Порежьте на половинки помидоры черри и оливки. Нарежьте анчоусы, предварительно слив масло из банки.

- Шаг 3: Возьмите другой сотейник, добавьте масло и обжарьте на нем чеснок (3 минуты). Добавьте лук, помидоры, оливки, каперсы, перец и орегано. Тушите на медленном огне в течение 7 минут, периодически помешивая.

Паста Пенне Ригате:

Доведите воду до кипения, добавьте щепотку соли (около 10 г соли на 100 г пасты и 1 л воды). Варите пасту в кипящей воде в течение 5 минут, затем откиньте ее на дуршлаг и слейте воду. Добавьте к сваренным Пенне Ригате соус Путтанеска.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
29.01.2015 19:14
Ответить

Великолепно!!!!!

andreytsibulski
30.01.2015 08:02
Ответить

И от куда-же ты явилось,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru