Свиная прослойка для бутербродов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прослойку нарезаем полосками.

Натираем солью,перцем.

Измельчаем чеснок.

Добавляем к прослойке и поливаем маслом.

Тщательно обмазываем каждый кусок.

Закрываем пленкой и отправляем в холодильник от 6 часов до суток (это в идеале)

По прошествии времени, выложить прослойку в посуду для микроволновой печи.Обязательно закрыть крышкой.

На полной мощности ( у меня 850) варим 8 минут.

Вытаскиваем,переворачиваем и отправляем опять в печь на 10 минут.

Достаём, вынимаем из посуды,перекладываем на тарелочку.

Охлаждаем,отрезаем кусочек ржаного хлебушка и .... кто подо что любит.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная прослойка для бутербродов: шаг 1Свиная прослойка для бутербродов: шаг 2Свиная прослойка для бутербродов: шаг 3Свиная прослойка для бутербродов: шаг 4Свиная прослойка для бутербродов: шаг 5Свиная прослойка для бутербродов: шаг 6Свиная прослойка для бутербродов: шаг 7

Дополнительная информация

ПОгодка у нас такая стоит, что рецепты сами просятся.Вот мужа жду с работы.

И Вы присоединяйтесь,угощайтесь:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
26.01.2015 17:44
Ответить

а если нет микро, то сколько варить на плите? или уже не  то?surprise

sigma002
26.01.2015 17:45
Ответить

Зой, я не скажу тебе,не варила на плите.wink

неля0503
26.01.2015 17:56
Ответить

Сергей,у нашего кулинара Сергея есть то, о чём ты спрашиваешь ,глянь :/recipe/view/31027

В микро ещё не пробовала,спасибо за идею!)))

sigma002
26.01.2015 18:01
Ответить

Наеюсь понравится.
 

krolya
26.01.2015 23:09
Ответить

sveta-koolinar
26.01.2015 18:00
Ответить

О, Боже, как же это вкусно! И как жаль, что сейчас мне этого нельзя!!! 

sigma002
26.01.2015 18:02
Ответить

Светлан, всё равно наступит день,когда будет можно маааааленький кусочек.laugh

sweta1
26.01.2015 18:00
Ответить

не дай умереть с голодУУУУ,кинь пару кусочков,вот прям щас!СМАКОТА!!!!!

sigma002
26.01.2015 18:04
Ответить

Бегу,бегу... Несу,несу... потерпиииии  :

sweta1
27.01.2015 00:42
Ответить

blush

Linda82 (Marioka82)
26.01.2015 18:19
Ответить

Быстрый и вкусынй рецепт ))))))

sigma002
26.01.2015 18:23
Ответить

Благодарю!

strelec148
26.01.2015 19:40
Ответить

я поняла одно...мужа моего к тебе нельзя в рецепты....поправится кг на 10 за месяц! :)))))) вкусняшка!

sigma002
26.01.2015 19:43
Ответить

Оксан,так изредка можно,не каждый день мороз  у нас.laugh

strelec148
26.01.2015 19:46
Ответить

изредка и самогона можно выпить, и в бане попариться! :))))))))))) согласна!

byrenka
26.01.2015 19:49
Ответить

Прослойка - что надо!!!!

sigma002
27.01.2015 07:53
Ответить

Спасибо,Татьян!

antea
26.01.2015 19:50
Ответить

Очень аппетитная прослойка!

sigma002
27.01.2015 07:54
Ответить

Благодарю,Анна Юлиановна!

pinkflamingo1962
26.01.2015 20:38
Ответить

Хорошо вам тут-муж пришёл поди уже и отужинали и выпили,а мне на работу сейчас и по этой причине низзяяяя,но кусочек прослойки бы утащила! Я что-то мясо в микре не решаюсь готовить почему-то.

sigma002
27.01.2015 07:55
Ответить

Неее,Оль,не выпили,это для антуражу... sad А чего ты боишься. Хотя я тоже не верила что может получиться вкусно,пока в гостях не попробовала. Так что сделай небольшой кусочек.

Tamara Shepeleva
26.01.2015 21:47
Ответить

Ну да, не помешал бы мне сейчас  бутер с таким мяском, время самое то уже когда пора бежать к холодильнику, а тут еще и аппетит нагналаindecision

sigma002
27.01.2015 07:57
Ответить

Таки в чем дело, Тамара? Отрезаем и наслаждаемся!

ogiway
27.01.2015 06:42
Ответить

Ммммммм! Какая картинка маслом! Вкуснятина!

sigma002
27.01.2015 07:58
Ответить

А то! Когда готовила, почему то тебя вспоминала...

nestea
27.01.2015 11:18
Ответить

Вкусно, в микроволновке не делала - опробуем!

Olga
27.01.2015 16:01
Ответить

Класс 👍👍👍

mellorn
27.01.2015 20:51
Ответить

Кристиночка, соблазнительное мяско! Взяла на заметку!

Tatjana
28.01.2015 02:57
Ответить

Удивительно быстро!  Прослоечку очень люблю! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru