Свиная прослойка для бутербродов
Ингредиенты
- свиная прослойка (желательно побольше мяса) - 800 гр
- соль
- перец черный крупномолотый
- чеснок очищенный 20 гр
- масло оливковое не рафинированное 30 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Прослойку нарезаем полосками.
Натираем солью,перцем.
Измельчаем чеснок.
Добавляем к прослойке и поливаем маслом.
Тщательно обмазываем каждый кусок.
Закрываем пленкой и отправляем в холодильник от 6 часов до суток (это в идеале)
По прошествии времени, выложить прослойку в посуду для микроволновой печи.Обязательно закрыть крышкой.
На полной мощности ( у меня 850) варим 8 минут.
Вытаскиваем,переворачиваем и отправляем опять в печь на 10 минут.
Достаём, вынимаем из посуды,перекладываем на тарелочку.
Охлаждаем,отрезаем кусочек ржаного хлебушка и .... кто подо что любит.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
ПОгодка у нас такая стоит, что рецепты сами просятся.Вот мужа жду с работы.
И Вы присоединяйтесь,угощайтесь:
а если нет микро, то сколько варить на плите? или уже не то?
Зой, я не скажу тебе,не варила на плите.
Сергей,у нашего кулинара Сергея есть то, о чём ты спрашиваешь ,глянь :/recipe/view/31027
В микро ещё не пробовала,спасибо за идею!)))
Наеюсь понравится.
О, Боже, как же это вкусно! И как жаль, что сейчас мне этого нельзя!!!
Светлан, всё равно наступит день,когда будет можно маааааленький кусочек.
не дай умереть с голодУУУУ,кинь пару кусочков,вот прям щас!СМАКОТА!!!!!
Бегу,бегу... Несу,несу... потерпиииии :
Быстрый и вкусынй рецепт ))))))
Благодарю!
я поняла одно...мужа моего к тебе нельзя в рецепты....поправится кг на 10 за месяц! ))))) вкусняшка!
Оксан,так изредка можно,не каждый день мороз у нас.
изредка и самогона можно выпить, и в бане попариться! )))))))))) согласна!
Прослойка - что надо!!!!
Спасибо,Татьян!
Очень аппетитная прослойка!
Благодарю,Анна Юлиановна!
Хорошо вам тут-муж пришёл поди уже и отужинали и выпили,а мне на работу сейчас и по этой причине низзяяяя,но кусочек прослойки бы утащила! Я что-то мясо в микре не решаюсь готовить почему-то.
Неее,Оль,не выпили,это для антуражу... А чего ты боишься. Хотя я тоже не верила что может получиться вкусно,пока в гостях не попробовала. Так что сделай небольшой кусочек.
Ну да, не помешал бы мне сейчас бутер с таким мяском, время самое то уже когда пора бежать к холодильнику, а тут еще и аппетит нагнала
Таки в чем дело, Тамара? Отрезаем и наслаждаемся!
Ммммммм! Какая картинка маслом! Вкуснятина!
А то! Когда готовила, почему то тебя вспоминала...
Вкусно, в микроволновке не делала - опробуем!
Класс 👍👍👍
Кристиночка, соблазнительное мяско! Взяла на заметку!
Удивительно быстро! Прослоечку очень люблю!