Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами

Фото к рецепту: Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами

Домашняя

60 мин.

4

Средний

7075

32

16

23 января 2015, 16:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики хлеба залить стаканом молока и поставить в сторонку.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и очистить от скорлупы.

Лук, чеснок и морковь очистить.

Лук и чеснок мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.

Филе белой рыбы вымыть в холодной воде не под струей и обсушить.

Превратить ее в фарш при помощи блендера или мясорубки.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Добавить в фарш соевый соус Kikkoman, белый перец и немного соли.

Туда же отправляем два яйца, тертую морковь, лук, чеснок и петрушку.

Хлеб отжать и добавить в фарш вместе с 1 горстью муки.

Фарш как следует перемешать несколько раз.

В форму для выпечки выстелить бумагу для запекания и смазать ее маслом.

Выложить половину фарша в форму в виде бублика.

Ломтики моцареллы разрезать на две части и выложить поверх фарша.

Сверху выложить остальную половину рыбного фарша и распределить перепелиные яйца.

Тесто раскатать, сделать из него 9 полосок, несколько листочков и ягод для декора.

Каждое перепелиное яйцо накрыть полосочкой теста, украсить листиками и ягодками.

Смазать тесто маслом, посыпать приправой для гриля и поставить запекаться в разогретую духовку.

Запекать рыбный пирог в течение 30 минут на среднем огне.

Дать немного постоять, минут 5 и нарезать порционными кусочками.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами: шаг 1
1. Ломтики хлеба залить стаканом молока и поставить в сторонку. Перепелиные яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и очистить от скорлупы. Лук, чеснок и морковь очистить...лук и чеснок мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами: шаг 2
2. Филе белой рыбы вымыть в холодной воде не под струей и обсушить. Превратить ее в фарш при помощи блендера или мясорубки. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами: шаг 3
3. Добавить в фарш соевый соус Kikkoman, белый перец и немного соли.
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами: шаг 4
4. Туда же отправляем два яйца, тертую морковь, лук, чеснок и петрушку. Хлеб отжать и добавить в фарш вместе с 1 горстью муки.
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами: шаг 5
5. Фарш как следует перемешать несколько раз.
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами: шаг 6
6. В форму для выпечки выстелить бумагу для запекания и смазать ее маслом.
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами: шаг 7
7. Выложить половину фарша в форму в виде бублика. Ломтики моцареллы разрезать на две части и выложить поверх фарша.
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами: шаг 8
8. Сверху выложить остальную половину рыбного фарша и распределить перепелиные яйца.
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами: шаг 9
9. Тесто раскатать, сделать из него 9 полосок, несколько листочков и ягод для декора. Каждое перепелиное яйцо накрыть полосочкой теста, украсить листиками и ягодками. Смазать тесто маслом, посыпать приправой для гриля и поставить запекаться в разогретую духовку.
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами: шаг 10
10. Запекать рыбный пирог в течении 30 минут на среднем огне. Дать немного постоять...минут 5...и нарезать порционными кусочками.
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами: шаг 11
11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
23.01.2015 16:55
Ответить

Оксанчик,спасибо и за поздравление,и за угощенье-broken heart

strelec148
23.01.2015 17:54
Ответить

Не за что, моя дорогая!!! 

Svettt
23.01.2015 17:06
Ответить

Превосходный пирог. Ооочень подобные пироги люблю. И за поздравление спасибо!!!!

strelec148
23.01.2015 17:54
Ответить

Я тоже несладкие больше люблю, Светик! ;)

byrenka
23.01.2015 18:48
Ответить

Ух какой соблазнючий пирожок!!!!!

strelec148
23.01.2015 19:41
Ответить

Танюшик, спасибо!

mellorn
23.01.2015 19:04
Ответить

Какой пирог!!!! Оксаночка, я в восторге!!!

strelec148
23.01.2015 19:41
Ответить

спасибо, Машулька!

тамара
23.01.2015 21:02
Ответить

интересный рецепт

strelec148
23.01.2015 21:31
Ответить

спасибо!

antea
23.01.2015 21:02
Ответить

Замечательный пирог, Оксана! оба рыбных пирога очень нравятся.

strelec148
23.01.2015 21:32
Ответить

Анна Юлиановна, спасибо! Ваша оценка очень важна для каждого кулинара на нашем сайте!

avani
23.01.2015 23:02
Ответить

Оксаночка! Отличный пирогРыбные пироги это весчьььь

strelec148
23.01.2015 23:25
Ответить

Светик, спасибо....согласна! я все люблю, но не сладкие больше. :)

ма-ма
23.01.2015 23:03
Ответить

Оксаночка, шикарный пирог! Люблю с рыбкой! ;) :)

strelec148
23.01.2015 23:26
Ответить

и я люблю...спасибо, Свет!

andreytsibulski
24.01.2015 06:33
Ответить

 Оксан, очень люблю такие пироги !!!

angel Но к сожалению готовлю редко, так-как не мой конёк !!!

strelec148
24.01.2015 13:18
Ответить

вот приедешь...мы тебе тут наготовим пирогов!

diana1616
24.01.2015 10:14
Ответить

Оксана, спасибо за поздравление!Отличный пирог!

strelec148
24.01.2015 13:19
Ответить

не за что! спасибо!!!!

Жанна
24.01.2015 13:32
Ответить

Оксана, очень вкусный пирог-"бублик"! 

strelec148
27.01.2015 14:05
Ответить

ага, бублик рыбный! :))))))

svetluha
24.01.2015 21:18
Ответить

Ндяяяя, как вам вкусно, наверное было... Ксюнь, по фотке так и сомнений нет!
 

strelec148
27.01.2015 14:05
Ответить

да, Светик...ниче так! мужу больше всех понравилось. 

Tatjana
25.01.2015 01:42
Ответить

Пирог аппетитнейший и семья получит полезную пищу))) 

strelec148
27.01.2015 14:04
Ответить

спасибо, Танюш! :)

krolya
25.01.2015 17:17
Ответить

какая ты молодец

strelec148
27.01.2015 14:05
Ответить

я стараюсь от вас не отставать....;)

Алевтина
25.01.2015 19:06
Ответить

Вкусчнючий пирог!

strelec148
27.01.2015 14:06
Ответить

спасибки, Аль! 

ogiway
27.01.2015 08:57
Ответить

Отличная штука!!! Вкуснятина какая!

strelec148
27.01.2015 14:06
Ответить

спасибочки, Ксюнь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru