Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кожу грудки надрезать крест-накрест не до конца, посолить и поперчить грудку со всех сторон - отложить;

Картофель порезать пополам, перец дольками, посолить, добавить сушеных специй, масло - перемешать;

В форму для запекания выложить грудку и овощи, огурец порезать тонкими кружками, вложить его среди овощей;

Закрыть форму плотно фольгой, запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) - 1 час;

Затем фольгу убрать и в режиме гриля подрумянить блюдо;

Пошаговые фото рецепта

Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку: шаг 1Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку: шаг 2Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку: шаг 3Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку: шаг 4Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку: шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусно, с пикантной ноткой от соленого огурчика!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
22.01.2015 01:17
Ответить

Да,идея с огурчиком прекрасная и всё вместе вкусно! 

andreytsibulski
22.01.2015 06:51
Ответить

 Очень вкусно ! ! !

ogiway
22.01.2015 07:31
Ответить

Так аппетитно выглядит!!!!

nestea
23.01.2015 11:58
Ответить

Вкуснятинка!

avani
23.01.2015 13:27
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru