кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби вымыть и вычистить из нутри, оставив стенки толщиной 0,5 см.

Отложить 2 чайные ложки домашнего сыра и смешать их с натертым твердым сыром.

Перец чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке.

Смешать оставшийся домашний сыр, морепродукты, соевый соус, чили и имбирь, если надо посолить.

Начинить полученной массой кольраби.

Поместить начиненную капусту в глубокую форму, накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут.

Затем фольгу снять, выложить сверху сырную массу и запекать еще 15 минут.

Подавать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

 кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром: шаг 1 кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром: шаг 2 кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром: шаг 3 кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
19.01.2015 19:26
Ответить

как шикарно вышло, Танюшка!!!! ммммммм..............вкуснота! а ведь бутылочка с соевым соусом почти пустая...пора за новой идти в магазин! и готовить много классных блюд!

byrenka
19.01.2015 19:58
Ответить

Пора,пора!! Завтра дежурю, с работы зайду  куплю!!laugh Спасибо дорогая!!!angry

Жанна
19.01.2015 21:06
Ответить

Таня, как мне нравится к тебе заходить: всегда полезно и вкусно! 

ма-ма
19.01.2015 21:20
Ответить

Танечка, красота и польза! 2 в 1! :)

неля0503
19.01.2015 22:06
Ответить

Никогда не готовила кольраби- позор на мою голову!!!! )))

Буду исправляться.Спасибки,Танюш!)))

avani
19.01.2015 22:18
Ответить

Танюша, подача супер

krolya
19.01.2015 23:06
Ответить

ну ничего себеindecision мне кажется чтобы так кольраби вычестить, нужно много силы применить или мне не такие попадалисьsurprise выглядет очень вкусно

Ирина 211978
20.01.2015 00:25
Ответить

Кольраби сто лет не ела и даже не видела! Очень необычно для меня, Танечка! 

ogiway
20.01.2015 07:02
Ответить

Танюша-впечатляет!!!!!!!!!

TANCHITTA
20.01.2015 09:04
Ответить

Танечка, наивкуснейшая начинка! Блюдо- красотень!

К своему удивлению, кольраби я не готовила ни разу, хотя многие виды капусты-любимы.

 

nestea
20.01.2015 12:55
Ответить

Вот и я совсем не знакома с этим зверем - кольраби, надо-надо знакомиться, выглядит ну очень смааачно в допфотках!!!!!!!

Ксюшенция
20.01.2015 13:49
Ответить

Фото очень аппетитные, Танюш!

Мисс
21.01.2015 00:57
Ответить

вауууууу, как интересно, кольраби только сырую едим

Tatjana
21.01.2015 01:37
Ответить

Какая симпатичная вкусная бомбочка запеклась! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru