Горячие бутерброды с сельдью.
Ингредиенты
- кусок багета -20 см.
- филе сельди солёной - 1/2 часть от сельди
- горчица столовая - 1 ч.л.
- желтки - от 2 яиц сваренных вкрутую
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку разделать на 2 филе, хорошо очистить от косточек.
Замочить в молоке часа на 2.
Кусок багета разрезать вдоль на 2 куска.
Сварить яйца вкрутую, почистить и взять только желтки.
Желтки размять и добавить горчицу, хорошо перетереть вилкой, постепенно добавляя масло.
Намазать хлеб этой массой.
Вытащить селедку из молока и нарезать на кусочки, уложить на куски обмазанные.
Поставить на 5 минут в духовку при т-180 гр.
Подавать горячими.
Можно зеленью присыпать по желанию.
Я положила веточки укропа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересно))) Никогда не пробовола...
я люблю любую рыбу и в любом виде.....если любите рыбу,то понравится)
можно и попробовать.....это не страшно,ВКУСНО)))
Ахха-если селедочку в молоке хорошо вымочить, то ее и в кляре жарить вкусно, и запаха нет.
Вкусные бутербродики и фото-как всегда-хороши!!!!!!
ТОЧНО!!!
Очень соблазнительные бутики!!!!
ДА!)))
ДА!)))
Удивительно,но вкусно!
Спасибо! Обязательно попробую (для меня жареная сельдь стала открытием! угостили - не смогла оторваться)!
А я запекала в молоке с картофелем....вкусно!!!