Суп с рубленым мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Время подготовки ингредиентов - 5 минут.

Поставить кипятить воду с добавлением соли и лаврового листа.

Куриное филе порубить ножом мелко, но не в фарш, картофель помыть и почистить, лук очистить, морковь тоже.

Время варки - 15 минут

Нарезать картофель небольшими кубиками. Запустить в кипящую воду картофель и варить 5 минут.

Тем временем нарезать лук и морковь. Запустить лук и морковь и варить еще 5 минут.

Затем, смачивая ложечку, бросать в кипящий суп небольшие порции нарезанного куриного филе.

Измельчить черный перец и мускатный орех. Заправить суп. Примерно через 5 минут кусочки мяса всплывут на поверхность. Выключить огонь и накрыть крышкой.

Еще через 5 минут бульон в супе станет прозрачным. Можно подавать!

Дополнительная информация

Суп получается легким, но питательным. В нем чувствуется аромат куриного мяса, без добавок, без лишнего жира. Овощи и специи можно добавлять по своему вкусу, я летом еще помидор свежий добавляю и сладкий перец. Очень просто готовить. Мало времени - отличный результат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ира Тезина
17.01.2015 08:52
Ответить

Забыла сказать, такой суп можно делать еще с телятиной и индюшатиной. Тоже очень вкусно!

Tatjana
20.01.2015 02:23
Ответить

Особенно детям такой суп нравится!  Мои вот заказали на завтра суп с фрикадельками)))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru