Киш с сыром маскарпоне и овощами

Ингредиенты

  • 400 гр. брюссельской капусты
  • 4 шт. картофеля сваренного в мундире
  • 1 шт. морковь вареная
  • 2 зубчика чеснока
  • 350 гр. сыра маскарпоне

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брюссельскую капусту помыть и бланшировать в кипящей воде 7 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, можно порезать на половину.

2. Картофель и морковь очистить и порезать ломтиками.

Чеснок почистить и мелко порезать.

3. Яйца взбить с маскарпоне. Добавить чеснок, брюссельскую капусту, картофель и морковь. Приправить черным перцем, мускатным орехом и посолить. Все перемешать.

4. Раскатать тесто. Выложила тесто на пищевую пленку и "перенесла" его в форму для запекания. Красиво разровнять.

5. Выложить в тесто овощи с сыром. Ставим в духовку на 10-15 минут при 220 градусах. Потом убавить температуру духовки до 200 и выпекать еще 15 минут. Киш красиво запечется, немного подымится и подрумянится. После выключения пусть в духовке отдохнет 15-30 минут.

6. Достанем киш с овощами держа его за пленку, благодаря этому он легко и аккуратно достается. И выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Киш с сыром маскарпоне и овощами: шаг 1Киш с сыром маскарпоне и овощами: шаг 2Киш с сыром маскарпоне и овощами: шаг 3Киш с сыром маскарпоне и овощами: шаг 4Киш с сыром маскарпоне и овощами: шаг 5Киш с сыром маскарпоне и овощами: шаг 6

Дополнительная информация

Прекрасное блюдо французской кухни, популярное во всем мире. Киш ссыром маскарпоне и овощами получается очень нежным, ароматным, вкусным и полезным.

Так как я делала в 2-х формах, то разрезала тесто на 2 равные части и каждую раскатала. Формы взяла не большие но высокие, чтобы красивее было. sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.01.2015 16:31
Ответить

очень люблю кишы, осоенно овощные, а вот маскорпоне не разу не использовала в них, нуно пробовать

КотЯ
10.01.2015 22:33
Ответить

Конечно поробуйте! Очень вкусно получается.

ogiway
10.01.2015 17:17
Ответить

Очень симпатичный кишик!!!!!!!!!! Интересно-а на творожный сыр можно маскарпоне заменить-а то меня семья не простит!no

КотЯ
10.01.2015 22:37
Ответить

конечно можно. Я и сама с творожными сырами эксперементирую, вкусно получается.  Спасибо.

манюша
10.01.2015 19:53
Ответить

вкусный киш! Мне, правда, больше нравиться корзиночка из песочного теста. Но это мои заморочки. А маскарпоне прекрасно заменяется на творожный сыр марки "Альметте" или "Хохланд".
 

КотЯ
10.01.2015 22:40
Ответить

Спасибо Машенька! broken heart

ella_b
10.01.2015 22:07
Ответить

Очень аппетитно!

КотЯ
10.01.2015 22:46
Ответить

Благодарю Вас!

Алевтина
11.01.2015 21:22
Ответить

ВКУСНЫЙ КИШ! 

КотЯ
13.01.2015 14:16
Ответить

Спасибо Алевтина!

ма-ма
16.01.2015 00:32
Ответить

Симпатичный, нежный! :) 

КотЯ
16.01.2015 14:47
Ответить

Спасибо большое! broken heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru