Голень индейки в рукаве с итальянскими травами
Ингредиенты
- голень индейки - 2шт (вес 1600 г)
- чеснок свежий - 2зуб
- соль поваренная - 35г
- итальянские травы - 2 ч.л.
- чеснок сушеный - 1 ч.л.
- перец красный жгучий - 0,5 ч.л.
- паприка молотая - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Голень промыть, обсушить, нашпиговать свежим чесноком, стараясь не повреждать кожу;
Смешать сухие специи с солью, натереть ими индейку со всех сторон;
Выложить голень в пакет для запекания, концы плотно перевязать и оставить просаливаться на 3-е суток;
Проткнуть пакет в 3-х местах тонкой иглой, выложить пакет на противень и запекать при 200 градусах - 2 часа;
Дополнительная информация
Вкусно, сочно, ароматно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Делаю подобно, очень вкусно.
Вкусная индейка!
а мне мясо голени индейки не очень нравится, можерт в таком виде попробовать
Интересно 😉😉😉 а оставить на 3 суток в холодильнике ?
Да, в прохладном месте...
Спасибо вам всем!
Вкусно!