Творожно-рисовое суфле с вишней
Ингредиенты
- творог мягкий-125 г
- рис "кубань" тм мистраль-50 г
- сливки-1 ст.л.
- сахар-3 ст.л.
- соль-щепотка
- вишня св\мор., б\к-150 г
- яйцо-2 шт
- ванилин-щепотка (по желанию)
- масло сливочное-для смазывания форм.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
10. Формы смазать маслом. Разложить массу в формы, заполняя на 2\3 ообъема. Разогреть мультипечь до 170 градусов. поставить форму на сетку, выпекать 8 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Ленусь,очень вкусненько!Мое любимое сочетание!бабуля в детстве в печке запекала очень похожее блюдо - для меня ностальжи!
Аллочка, у меня мама в духовом электрическом шкафу запекала, так что тоже ностальжи...
Леночка, нежно, вкусно!
Светик, спасибо!
суфлешка очень аппетитная
Зайка, спасибо!
Очень вкусно ! ! !
Андрей, спасибо!
Лен, если нет мультипечи, то в духовке тоже при 170С запечь? Отличное суфле!
Да, Машенька, тоже при 170 -180 градусах. В моей духовке время практически в 2 раза увеличивается.
Очень вкусно! Прекрасные фото!
Вкусняшки!!! Любим и готовим такие пудинги часто.
Очень вкусное суфле! И фото красивое!