Картофель,запеченный с лососем

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.

Болгарский перец разрезать пополам,удалить семена и нарезать не очень крупно.

Картофель очистить,нарезать пластинками толщиной 3-5 мм.

Томаты в собственном соку очистить от кожицы,размять вилкой, добавить соевый соус, чеснок через пресс, сушеную петрушку,молотый перец чили и перемешать.

В форму для запекания равномерно выложить картофель.

На картофель выложить обжаренный лук.

Затем болгарский перец.

Кусочки рыбного филе и сверху выложить томаты в собственном соку с соевым соусом. Накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 180 - 190 градусов в течении 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Картофель,запеченный с лососем: шаг 1Картофель,запеченный с лососем: шаг 2Картофель,запеченный с лососем: шаг 3Картофель,запеченный с лососем: шаг 4Картофель,запеченный с лососем: шаг 5Картофель,запеченный с лососем: шаг 6Картофель,запеченный с лососем: шаг 7Картофель,запеченный с лососем: шаг 8Картофель,запеченный с лососем: шаг 9

Дополнительная информация


Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
06.01.2015 20:37
Ответить

Светочка,какое вкусное и красивое блюдо!

Linda82 (Marioka82)
06.01.2015 21:02
Ответить

Светочка, очень аппетитно!!!

krolya
06.01.2015 23:34
Ответить

с удовольствием бы попробовалаsurprise

Tatjana
07.01.2015 00:46
Ответить

Праздник на столе! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели