Грибочки из перепелиных яиц на шпажках
Грибочки из перепелиных яиц на шпажках: яйца перепелиные, помидоры черри, майонез Слобода, петрушка и зеленый лук. Идеальная закуска для праздника!

Ингредиенты
- яйца перепелиные-6 шт.
- помидоры черри-6 шт.
- майонез слобода на перепелиных яйцах-2-3 ч.л.
- петрушка .листочки-для украшения
- лук зеленый-1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца до готовности.
Помидоры черри промойте и нарежьте на половинки.
Зеленый лук промойте и выложите на плоское блюдо в виде сетки.
На шпажки нанижите по 3 перепелиных яйца, чередуя с 3 половинками черри, чтобы собрать грибочки.
Украсьте шляпки грибов точечками из майонеза, ножки грибов-листочками петрушки.
Выложите готовые шпажки на блюдо с зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта




×
класс!!!!
Спасибо большое!
Как красиво! Залюбуешься!
Благодарю, Жанна!
Прекрасная идея 👍👍👍 Очень красиво 👏👏👏
Прекрасная идея 👍👍👍 Очень красиво 👏👏👏
Спасибо, Ольга!