Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Фото к рецепту: Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Домашняя

Простой

28687

16

11

04 января 2015, 17:37

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 1
1. Гречневая крупа ТМ Мистраль
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 2
2. Отмерить половину стакана крупы и сварить до готовности.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 3
3. Порезать лук и бекон.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 4
4. Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 5
5. Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 6
6. Перемешать.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 7
7. Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2-3 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю. Использую в течении месяца по мере надобности.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 8
8. Тесто разделить на 12 частей.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 9
9. Сформировать пирожки, используя для каждого пирожка столовую ложку начинки.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 10
10. Разогреть сковороду, налить растительное масло на высоту двух пальцев. Разогреть. Класть пирожки швом вниз.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 11
11. Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 12
12. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если в доме пахнет пирогами, сразу становится тепло и уютно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
04.01.2015 18:57
Ответить

Вкусно,Лена,пахнет пирожками))) 

Елена М
04.01.2015 19:01
Ответить

Таня, спасибо!

Inna_2107
04.01.2015 19:50
Ответить

Апетитные пирожки!!!

Елена М
04.01.2015 19:57
Ответить

Ира, спасибо!

aurica
04.01.2015 20:16
Ответить

Очень интересная начинка!!!Класс!!С гречкой ни разу не пробовала!

неля0503
04.01.2015 20:27
Ответить

Какие аппетитные пухликииииии,хАчууууууу....)))))

krolya
04.01.2015 22:16
Ответить

полностью соглашусь с доп инфо

Жанна
04.01.2015 23:56
Ответить

Точно! ОЧЕНь уютные пирожки! Пахнет ДОМОМ! 

strelec148
05.01.2015 03:25
Ответить

вкусно

diana1616
05.01.2015 10:26
Ответить

Аппетитные пирожки!

Olga
05.01.2015 18:53
Ответить

Пирожки чудесные 👍👍👍

Елена М
05.01.2015 19:16
Ответить

Девушки, большое спасибо!

Надежда
13.01.2015 13:17
Ответить

Спасибо!Классный рецепт!

Надежда
13.01.2015 13:19
Ответить

Девочки,а что действительно обычное дрожжевое тесто можно хранить в морозилке месяц?

Елена М
13.01.2015 13:21
Ответить

я храню простое не сдобное дрожжевое тесто, достаю из морозилки, размораживаю, даю подойти и использую для ЖАРЕНЫХ пирожков.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru