Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Ингредиенты
- тесто дрожжевое простое-600 г
- крупа гречневая тм мистраль-0,5 ст.
- лук репчатый-2 шт
- бекон с\к-100 г
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
5. Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу.
7. Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2-3 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю. Использую в течении месяца по мере надобности.
Дополнительная информация
Если в доме пахнет пирогами, сразу становится тепло и уютно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно,Лена,пахнет пирожками)))
Таня, спасибо!
Апетитные пирожки!!!
Ира, спасибо!
Очень интересная начинка!!!Класс!!С гречкой ни разу не пробовала!
Какие аппетитные пухликииииии,хАчууууууу....)))))
полностью соглашусь с доп инфо
Точно! ОЧЕНь уютные пирожки! Пахнет ДОМОМ!
вкусно
Аппетитные пирожки!
Пирожки чудесные 👍👍👍
Девушки, большое спасибо!
Спасибо!Классный рецепт!
Девочки,а что действительно обычное дрожжевое тесто можно хранить в морозилке месяц?
я храню простое не сдобное дрожжевое тесто, достаю из морозилки, размораживаю, даю подойти и использую для ЖАРЕНЫХ пирожков.