Мясо под сыром и картошкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куски мяса отбила молоточком,посолила и поперчила с обеих сторон,выложила на подмазанный противень.Поверх каждого куска положила горчицу столовую и размазала её.Дальше лук-нарезала кольцами,затем -картофель,порезанный кругляшами, ​толщиной куска мяса.Это для того ,чтобы мясо и картофель сделались одновременно.Сверху картофель чуть присолила и поперчила.Развела в стакане майонез Слобода водой немного,чтобы не было очень жирно-калорийное блюдо! и вылила равномерно на картошку,сверху все присыпала твердым сыром натёртым.Поставила в духовку на 30 минут ,тем-190 С По окончании времени вытащила и проверила мясо зубочисткой-проткнула слои -всё) Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Мясо под сыром и картошкой.: шаг 1Мясо под сыром и картошкой.: шаг 2Мясо под сыром и картошкой.: шаг 3Мясо под сыром и картошкой.: шаг 4Мясо под сыром и картошкой.: шаг 5Мясо под сыром и картошкой.: шаг 6

Дополнительная информация

и еще...
когда картошку почистишь,помоешь,вытрешь и порежешь на кругляши,положишь ее в чашку и нальешь туда чуть подсолнечного масла,перемешаешь хорошо,а потом выкладываешь-это важный момент потому,что картошка может потемнеть и не красиво будет,а с маслом не потемнеет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
04.01.2015 19:14
Ответить

Вкусная картошечка и спасибо за совет! 

Ответить

я рада,что пригодится!

leontina
04.01.2015 19:23
Ответить

ах, какая корочка!

Ответить

от сыра тоже много значит.....лучше сыр брать пожирней....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru