Мясо под сыром и картошкой.

Фото к рецепту: Мясо под сыром и картошкой.

Ингредиенты

  • мясо-3 куска свиной филейки
  • картофель- 6 шт. средних
  • лук репчатый-1 шт. крупный
  • сыр твёрдый-150 г
  • майонез слобода-
  • горчица-3 ч л
  • соль-
  • перец чёрный молотый-
  • масло оливковое-для подмазки противеня

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куски мяса отбила молоточком,посолила и поперчила с обеих сторон,выложила на подмазанный противень.Поверх каждого куска положила горчицу столовую и размазала её.Дальше лук-нарезала кольцами,затем -картофель,порезанный кругляшами, ​толщиной куска мяса.Это для того ,чтобы мясо и картофель сделались одновременно.Сверху картофель чуть присолила и поперчила.Развела в стакане майонез Слобода водой немного,чтобы не было очень жирно-калорийное блюдо! и вылила равномерно на картошку,сверху все присыпала твердым сыром натёртым.Поставила в духовку на 30 минут ,тем-190 С По окончании времени вытащила и проверила мясо зубочисткой-проткнула слои -всё) Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Мясо под сыром и картошкой.: фото шаг 1
Мясо под сыром и картошкой.: фото шаг 2
Мясо под сыром и картошкой.: фото шаг 3
Мясо под сыром и картошкой.: фото шаг 4
Мясо под сыром и картошкой.: фото шаг 5
Мясо под сыром и картошкой.: фото шаг 6

Дополнительная информация

и еще...
когда картошку почистишь,помоешь,вытрешь и порежешь на кругляши,положишь ее в чашку и нальешь туда чуть подсолнечного масла,перемешаешь хорошо,а потом выкладываешь-это важный момент потому,что картошка может потемнеть и не красиво будет,а с маслом не потемнеет.


5.04.409434456222211.06
Наталья Курникова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Приготовь свой Новый год!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Tatjana
04.01.2015 19:14

Вкусная картошечка и спасибо за совет! 

Наталья Курникова

я рада,что пригодится!

leontina
04.01.2015 19:23

ах, какая корочка!

Наталья Курникова

от сыра тоже много значит.....лучше сыр брать пожирней....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты