Жареная пекинская капуста с помидорами и с куриной грудкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать мелко репчатый лук и чеснок. Разогреть растительное масло в сковороде, отправить туда чеснок и лук, жарить его 1 минуту.

2. Через 1 минуту добавить нарезанную крупными кусками пекинскую капусту

3. Через 2 минуты после начала обжаривания пекинской капусты добавить порезанные дольками помидоры,

4. соевый соус, сахар. Через 1 минуту наша жареная пекинская капуста с помидорами готова. По желанию можно добавить свежей зелени, листового салата.

5. Для приготовления нежной курочки, берем 2 листа для жарки «Магги» и 2 куриные грудки. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.

6. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

7. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

8. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Жареная пекинская капуста с помидорами - это вкусное и полезное блюдо, которое готовится ровно за 5 минут. Оно может послужить прекрасным гарниром к нежной курочке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареная пекинская капуста с помидорами и с куриной грудкой: шаг 1Жареная пекинская капуста с помидорами и с куриной грудкой: шаг 2Жареная пекинская капуста с помидорами и с куриной грудкой: шаг 3Жареная пекинская капуста с помидорами и с куриной грудкой: шаг 4Жареная пекинская капуста с помидорами и с куриной грудкой: шаг 5Жареная пекинская капуста с помидорами и с куриной грудкой: шаг 6Жареная пекинская капуста с помидорами и с куриной грудкой: шаг 7Жареная пекинская капуста с помидорами и с куриной грудкой: шаг 8

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
29.12.2014 17:52
Ответить

Вкусно!

olga
29.12.2014 18:07
Ответить

Тамара спасибо!

krolya
29.12.2014 17:59
Ответить

скажу честно, не жарила я эту капустку, нужно исправляться

olga
29.12.2014 18:08
Ответить

Зоя спасибо, нужно попробовать

Алевтина
29.12.2014 18:37
Ответить

Красиво и вкусно!

olga
29.12.2014 22:06
Ответить

Спасибо!

leontina
29.12.2014 19:25
Ответить

тоже не пробовала жареную пекинскую, надо попробовать) выглядит аппетитно!

olga
29.12.2014 22:05
Ответить

Спасибо!

olga
29.12.2014 22:05
Ответить

Светочка спасибо!

Жанна
29.12.2014 23:36
Ответить

Красивая подача!  Еще не пробовала жарить пекинскую капустку! 

olga
29.12.2014 23:44
Ответить

спасибо, я сама первый раз жарила, ничего, вкусно и  жарится быстрее чем белокочанная.

Tatjana
30.12.2014 01:31
Ответить

Нежный вкусный гарнирчик!  У меня тоже сегодня капустка к курочке,но не могу загрузить почему-то на конкурс))) wink

olga
30.12.2014 01:34
Ответить

спасибо, конкурс закончился, напиши модератору может введут рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели