Суп с мясным фаршем и обжаренным пшеном
Ингредиенты
- пшено тм «мистраль» - 3 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- фарш мясной - 150 гр.
- соль
- паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
- вода -1,5 л.
- масло растительное (для обжаривания овощей).
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено промыть, выложить в сковороду.
И обжарить. Обжаренное пшено придаст супу особенный аромат. А ещё попробуйте кашу из обжаренного пшена. Очень вкусно!
Лук очистить и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и слегка обжарить лук, добавить морковь и обжарить.
Картофель очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить обжаренное пшено.
Картофель, обжаренные овощи, соль,молотую сладкую паприку и перемешать.
Затем добавить мясной фарш и перемешать.
Накрыть крышкой и варить до готовности.
Дополнительная информация
При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Светик как вкусно, по-домашнему уютно и тепло!
Спасибо,Оленька!
Спасибо,Светочка!
какими вы нас, девочки, супчиками балуете
Светик, вкусно!
Обжаренное пшено ! Интересно ! Суп аппетитный !
Светочка,какой сытный супчик!!Красота!Великолепная подача!
Очень вкусно!
ЗдОрово! Обжаренное пшено- классная идея!
Объеденье просто!