Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис "Кубань" ТМ Мистраль отварить отдельно.

В сковороде разогреть растительное масло и поджарить порезанную свинину и грибы, посолить по вкусу.

Добавить 1 ст.л. кетчупа, размешать и смешать с отваренным рисом.

Два яйца взбить с солью. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, поджарить яичницу так, чтобы верх был ещё непрожаренный.

В середину положить рис с мясом и грибами и завернуть яичницу в виде пирожка.

Подавать, полив сверху кетчупом или майонезом, сверху посыпать рубленой зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Омрайс: шаг 1Омрайс: шаг 2Омрайс: шаг 3Омрайс: шаг 4Омрайс: шаг 5Омрайс: шаг 6Омрайс: шаг 7Омрайс: шаг 8Омрайс: шаг 9

Дополнительная информация

Это очень популярное блюдо в Японии. Его любят взрослые и дети. Добавка к рису может быть самая разнообразная: мясо, рыба или морепродукты, обязательным компонентом остаётся только рис и кетчуп.

Так можно подать детский вариант.

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
27.12.2014 18:48
Ответить

очень мне глянулся детский вариант

Наталья
27.12.2014 20:44
Ответить

И мне тоже, поэтому я его и сделала. очень просто, а детишкам радость!

Алевтина
27.12.2014 18:48
Ответить

Какой симпатичный Мишутка, прелестный!

Наталья
27.12.2014 20:46
Ответить

Спасибо. Аленька!surpriseangry

Linda82 (Marioka82)
27.12.2014 19:35
Ответить

Наташа, молодец, блюдо шикарное, мишутку однохначто кушать жалко , прам как настоящий )))))

Наталья
27.12.2014 20:47
Ответить

спасибо, Оленька!angryУ меня внучка тоже сначала всё жалела его. а потом решила, что он не настоящий и его можно съесть ( видно, голод - не тётка))).

Tamara Shepeleva
27.12.2014 22:52
Ответить

Славный мишка вышел!

olga
28.12.2014 02:22
Ответить

хорошенький мишка получился!

Наталья
28.12.2014 08:48
Ответить

спасибо, Оля!

andreytsibulski
28.12.2014 07:07
Ответить

 Хаачу кушать детский вариант ! ! !

Наталья
28.12.2014 08:50
Ответить

Андрей, он без мясаblush. Но, правда, с рыбой, специальные японские посыпки для риса, которые любят дети. Вкусно...

Tatjana
31.12.2014 00:20
Ответить

Вкусное блюдо и разнообразное! 

Наталья
31.12.2014 11:31
Ответить

спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели