Закусочные "парусники"
Ингредиенты
- перепелиные яйца - 6 шт.
- бекон (грудинка) - 6 ломтиков
- вяленые помидоры - 6 ломтиков
- огурец свежий - 1 шт
- майонез - 2 ст.л.
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварим в течение 3-х минут перепелиные яйца, опустим в холодную воду и полностью остудим, чистим.
2. Вяленые помидоры выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишнее оливковое масло.
3. Огурец нарезаем на длинные ленты ножом для чистки овощей.
4. В фарфоровые ложки выдавливаем понемногу майонеза ТМ Слобода и посыпаем его мелко рубленым укропом.
5. Перепелиное яйцо заворачиваем в бекон, огурец заворачиваем в трубочку и помидор перегибаем пополам. Все накалываем на зубочистку или шпажку. Аккуратно укладываем на ложе из майонеза и укропа. Подаем к столу!
Дополнительная информация
Очень аппетитно и красиво смотриться такая закуска на праздничном столе! Угощайтесь!
Приятного аппетита!!!
Ира, очень интересная и красивая закусочка!
Оленька, спасибо! Пришлось выкручиваться!
Красивая закуска!
Спасибо большое, Алевтина!
Просто, красиво и вкусно!
Светлана, благодарю!
Класс ! ! !
Спасибо, Андрей! С наступающим!
На всех парусах к празднику мчимся! Очень красиво!
Так точно! Только бы все успеть, а то уж больно скорость большая!
Очень красивое оформление, надо только ложечки такие найти (это Света-Мисс)
СВеточка, спасибо! Мне кажется, что я видела у тебя на фото такие ложечки... разве нет? Это же ложки для поедания мисо-супа и всяких других супов в китайской и японской кухне!
Ириш ,прелесть!!
Спасибо, Аурика!