Манные вафли с моцареллой
Ингредиенты
- манная крупа (мистраль) - 100 мл.
- кефир - 200 мл.
- яйцо - 1 шт.
- сыр моцарелла - 50-70 гр.
- сахар - 60-70 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- мука - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Манную крупу смешиваем с кефиром и оставляем для набухания как минимум минут на 30 минут.
К набухшей манке добавляем моцареллу, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и всё взбиваем до однородной массы.
К этой массе постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Выпекаем вафли до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Классно ! ! !
Пекла нечто подобное! Очень вкусно!!!
Аппетитно очень, Зай!!!
спасибо, девочки и мальчики
Интересный вариант на манке бельгийских вафель.Зоя а у тебя вафельница электрическая или в виде сковороды?
спасибо, Дима... электрическая
очень классно придумано!
Вафельки .. Смакота
наверное вкусно
ещё как
Вкусные вафельки!
Нежные вафельки!
Очень нравятся! Обязательно попробуем.
буду рада, если пригодится