Салат с крабовыми палочками «овечка»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис в подсоленной воде, воду слить, рис охладить.

2. Яйцо отварить. Одно яйцо и 2 белка, пойдёт на украшение салата, остальное мелко порезать.

Два белка (для украшения) порезать небольшими кубиками и отложить в сторону.

3. Репчатый лук и крабовые палочки, порезать кубиком. Лук обдать кипятком, воду слить. Лук охладить.

4. Кукурузу без сока выложить на блюдо.

5. Кукурузу, рис, крабовые палочки, 2 желтка и одно яйцо соединить, заправить майонезом, подсолить и перемешать.

6. Выложить на большое блюдо зеленые листья салата.

7. Затем выложить приготовленный салат, посыпать белком.

8. Украсить салат хлебной соломкой с оливками (ноги), присоединить яйцо (голова). Из майонеза сделать шапочку. Получилась вот такая отдыхающая овечка. За идею с салатом спасибо Ladi Arfa.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с крабовыми палочками «овечка»: шаг 1Салат с крабовыми палочками «овечка»: шаг 2Салат с крабовыми палочками «овечка»: шаг 3Салат с крабовыми палочками «овечка»: шаг 4Салат с крабовыми палочками «овечка»: шаг 5Салат с крабовыми палочками «овечка»: шаг 6Салат с крабовыми палочками «овечка»: шаг 7Салат с крабовыми палочками «овечка»: шаг 8

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
25.12.2014 02:14
Ответить

Эта овечка уже послепраздничная,наверно,уставшая)))  no 

olga
25.12.2014 03:20
Ответить

blushона мне так понравилась, что я решила ее сделать. Похоже она уже встретила Новый год.

Tatjana
25.12.2014 21:44
Ответить

Ага)))  Но мы её поставим на ноги и отправим в рот))) 

kakosha(Лена)
25.12.2014 12:41
Ответить

Оль, сижу и смеюсь. Овечка очприкольная, но она больше на подтаевшего посленовогоднего снеговика похожа

olga
25.12.2014 16:15
Ответить

Спасибо! а мне кажется поела она хорошоblush

krolya
25.12.2014 19:10
Ответить

очень смеФФФнаяblush

olga
25.12.2014 20:44
Ответить

спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели