Оливье по-деревенски
Ингредиенты
- мякоть телятины - 250 гр.
- лавровый лист - 1 шт
- перец душистый горошком - 4 шт
- яйца перепелиные - 6 шт
- картофель отварная - 2 шт
- морковь отварная - 1 шт
- огурец соленый - 1 шт
- зеленый горошек консервированный - 0,5 ст.
- чернослив - 6 шт
- зеленый лук - 1 пучок
- майонез - 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мякоть телятины отварим в течение 40 минут в подсоленной воде с лавровым листиком и душистым перцем. Остудим. Нарезаем крупными кубиками.
2. Нарезаем крупными кубиками заранее отваренные картофель и морковь. Добавляем огурцы и горошек.
3. Чернослив нарезаем кольцами по 0,5 см.
4. Перепелиные яйца режем пополам.
5. Соединяем все ингредиенты, аккуратно перемешиваем и выкладываем в порционную тарелку. Поливаем майонезом и посыпаем мелко резанным зеленым луком.
Дополнительная информация
Такой вариант рецепта очень полюбился нашей семье... Рекомендую освежить и Ваш новогодний стол таким салатиком.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели
Вкуснятина!
Спасибо, Тамарочка!
вкусно очень и симпатично в тарелке
Танюшенька, спасибо! Пыталась передать деревенский колорит!
Классный рецепт!!!
Спасибо!
Ириша, очень вкусный салатик, замечательное сочетание!
Спасибо, Натали!
Замечательный салатик!
Оленька, благодарю!
Да-да-да! Приглашаю?
Очень аппетитно! Добавить чернослив? А почему бы и нет!
Жанна, спасибо! Попробуйте для разнообразия!
Очень вкусно!
Татьяна, благодарю!