Фото к рецепту: Маринованная салака

Домашняя

Не определен

51049

15

90

03 ноября 2007, 23:28

Ингредиенты

  • на 1 кг. салаки:для маринада-0,5л воды+2 ст.ложки соли+ 1 ст.л. сахара+2 десертные ложки 35%уксуса+4 шт. перца+2 шт. гвоздики+2 шт. лаврового листа.

    Пошаговый рецепт приготовления

    приготовить маринад:для этого растворить в воде соль и сахар и довести до кипения.когда закипит добавить специи.прокипятить 5минут.охладить.приготовить салаку-помыть ,почистить,брюшки удалить.залить рыбу холодным маринадом.стоять 2 дня в холодном месте.когда будет готово вытащить из маринада и переложить в банку/на дно банки немного подсолнечного масла/слоями:рыба-кольца лука репчатого-немного укропчика/по желанию/-снова рыба.заполнить емкость и с верху полить маслом.закрыть и можно хранить в холодильнике до нужного момента.

    Пошаговые фото рецепта

    Маринованная салака: фото шаг 1Маринованная салака: фото шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    veka
    03.11.2007 23:30
    Ответить
    супер -- 5++
    skoslik
    04.11.2007 01:41
    Ответить
    Очень вкусно!5!
    keshagesha
    19.11.2007 01:52
    Ответить
    Все время приветсвую такие рецепты.5
    tvv
    12.12.2008 01:48
    Ответить
    Великолепно! Как это я пропустила?!! 555555555
    cathrene
    29.12.2008 20:45
    Ответить
    круто!
    larcik
    12.01.2009 13:35
    Ответить
    Всё что замариновано, засолено и т.д. самой ВСЕГДА ЧУДЕСТНО - Вам только 5+. забираю себе.
    julia234
    28.03.2009 21:06
    Ответить
    От меня ++++5 Пробывала я ваш рецепт ну очень вкусно получилось.Спосибо
    struchkova3
    23.07.2009 02:41
    Ответить
    Ничего нового, все так делают
    двоечка
    24.07.2009 03:36
    Ответить
    Всем известный рецепт, зачем Вы его выставили?
    mary77715
    24.07.2009 14:17
    Ответить
    Лови 55555
    rusha
    24.07.2009 18:28
    Ответить
    Molodez! Mi otdixali na MAL'TE, tak tav v odnom zamechatel'nom restorane, kotorii derzat NASHI:) nas kormili takoi ribkoi:) 55555
    gingerk@te
    30.07.2009 19:24
    Ответить
    ух ты,какая рыбка!!!!555+
    natasha76-07
    31.07.2009 23:22
    Ответить
    Очень жаль что не удается исправить, но оценки подпортили основательно!
    манюша
    01.08.2009 22:41
    Ответить
    Здорово, так и корюшку в сезон можно замариновать! 5
    kulibi
    01.10.2009 21:57
    Ответить
    вкуснятина!5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.68023947633243151.090
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели