Маринованная салака
Ингредиенты
- на 1 кг. салаки:для маринада-0,5л воды+2 ст.ложки соли+ 1 ст.л. сахара+2 десертные ложки 35%уксуса+4 шт. перца+2 шт. гвоздики+2 шт. лаврового листа.
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить маринад:для этого растворить в воде соль и сахар и довести до кипения.когда закипит добавить специи.прокипятить 5минут.охладить.приготовить салаку-помыть ,почистить,брюшки удалить.залить рыбу холодным маринадом.стоять 2 дня в холодном месте.когда будет готово вытащить из маринада и переложить в банку/на дно банки немного подсолнечного масла/слоями:рыба-кольца лука репчатого-немного укропчика/по желанию/-снова рыба.заполнить емкость и с верху полить маслом.закрыть и можно хранить в холодильнике до нужного момента.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить03.11.2007 23:30
супер -- 5++
skoslik
Ответить04.11.2007 01:41
Очень вкусно!5!
keshagesha
Ответить19.11.2007 01:52
Все время приветсвую такие рецепты.5
tvv
Ответить12.12.2008 01:48
Великолепно! Как это я пропустила?!! 555555555
cathrene
Ответить29.12.2008 20:45
круто!
larcik
Ответить12.01.2009 13:35
Всё что замариновано, засолено и т.д. самой ВСЕГДА ЧУДЕСТНО - Вам только 5+. забираю себе.
julia234
Ответить28.03.2009 21:06
От меня ++++5 Пробывала я ваш рецепт ну очень вкусно получилось.Спосибо
struchkova3
Ответить23.07.2009 02:41
Ничего нового, все так делают
двоечка
Ответить24.07.2009 03:36
Всем известный рецепт, зачем Вы его выставили?
mary77715
Ответить24.07.2009 14:17
Лови 55555
rusha
Ответить24.07.2009 18:28
Molodez! Mi otdixali na MAL'TE, tak tav v odnom zamechatel'nom restorane, kotorii derzat NASHI
nas kormili takoi ribkoi
55555


gingerk@te
Ответить30.07.2009 19:24
ух ты,какая рыбка!!!!555+
natasha76-07
Ответить31.07.2009 23:22
Очень жаль что не удается исправить, но оценки подпортили основательно!
манюша
Ответить01.08.2009 22:41
Здорово, так и корюшку в сезон можно замариновать! 5
kulibi
Ответить01.10.2009 21:57
вкуснятина!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели