Маринованная салака

Фото к рецепту: Маринованная салака

Ингредиенты

  • на 1кг салаки:для маринада-0,5л воды+2ст.ложки соли+ 1ст.л. сахара+2 десертные ложки 35%уксуса+4шт.перца+2шт.гвоздики+2шт.лаврового листа.

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить маринад:для этого растворить в воде соль и сахар и довести до кипения.когда закипит добавить специи.прокипятить 5минут.охладить.приготовить салаку-помыть ,почистить,брюшки удалить.залить рыбу холодным маринадом.стоять 2 дня в холодном месте.когда будет готово вытащить из маринада и переложить в банку/на дно банки немного подсолнечного масла/слоями:рыба-кольца лука репчатого-немного укропчика/по желанию/-снова рыба.заполнить емкость и с верху полить маслом.закрыть и можно хранить в холодильнике до нужного момента.

Пошаговые фото рецепта


5.04.68023947633243151.090
len4ik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
90  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
03.11.2007 23:30

супер -- 5++

skoslik
04.11.2007 01:41

Очень вкусно!5!

keshagesha

Все время приветсвую такие рецепты.5

tvv
12.12.2008 01:48

Великолепно! Как это я пропустила?!! 555555555

cathrene
29.12.2008 20:45

круто!

larcik
12.01.2009 13:35

Всё что замариновано, засолено и т.д. самой ВСЕГДА ЧУДЕСТНО - Вам только 5+. забираю себе.

julia234
28.03.2009 21:06

От меня ++++5 Пробывала я ваш рецепт ну очень вкусно получилось.Спосибо

struchkova3

Ничего нового, все так делают

двоечка

Всем известный рецепт, зачем Вы его выставили?

mary77715

Лови 55555

rusha
24.07.2009 18:28

Molodez! Mi otdixali na MAL'TE, tak tav v odnom zamechatel'nom restorane, kotorii derzat NASHI:) nas kormili takoi ribkoi:) 55555

gingerk@te

ух ты,какая рыбка!!!!555+

natasha76-07

Очень жаль что не удается исправить, но оценки подпортили основательно!

манюша

Здорово, так и корюшку в сезон можно замариновать! 5

kulibi
01.10.2009 21:57

вкуснятина!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты