Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках

Фото к рецепту: Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках

Ингредиенты

  • Куриная грудка-1 шт.
  • Лист для жарки с овощами и травами Магги-1 шт.
  • Шампиньоны-5-6 шт.
  • Луковица-1/2 шт.
  • Соль -по вкусу
  • Тертый твердый сыр-2 ст.л.
  • Сливки 10%-150 мл
  • Растительное масло-2 ст.л.
  • Укроп-для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.

Луковицу очистить, нарезать.

Растительное масло разогреть на сковороде,обжарить лук в течении 2-х минут.Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течении 5-6 минут.Затем влить сливки, посолить по вкусу,добавить натертый сыр и тушить в течении 10-12 минут, до загустения.

Пока готовятся шампиньоны,подготовленную куриную грудку отбить, завернуть в лист для жарки, слегка прижать и обжаривать на разогретой сковороде по 5-7 минут с обеих сторон.

Подавать обжаренную куриную грудку с шампиньонами в сливках,украсить веточками укропа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.4605170185988091.010
Алевтина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Идеальный гарнир для нежного филе курочки!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olga
18.12.2014 19:52

Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алевтина

Спасибо!sad

Жанна

Грибочки со сливками - вкусно!

Алевтина

Спасибо, Жанна!

chudo
18.12.2014 22:51

гарнир мой любимый

Алевтина

Спасибо!

krolya
19.12.2014 00:15

тарелочка очень симпатичная

Алевтина

Спасибо, Зоя!

Ксюшенция

Отличный гарнир, очень вкусно!

Алевтина

Благодарю,Ксюша!

Tatjana
22.12.2014 02:03

Люблю грибочки! 

Алевтина

Спасибо, Танечка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...