Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках

Фото к рецепту: Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках

Домашняя

20 мин.

1

Простой

6609

12

10

18 декабря 2014, 19:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.

Луковицу очистить, нарезать.

Растительное масло разогреть на сковороде,обжарить лук в течении 2-х минут.Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течении 5-6 минут.Затем влить сливки, посолить по вкусу,добавить натертый сыр и тушить в течении 10-12 минут, до загустения.

Пока готовятся шампиньоны,подготовленную куриную грудку отбить, завернуть в лист для жарки, слегка прижать и обжаривать на разогретой сковороде по 5-7 минут с обеих сторон.

Подавать обжаренную куриную грудку с шампиньонами в сливках,украсить веточками укропа.

Пошаговые фото рецепта

Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 1Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 2Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 3Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 4Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 5Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 6Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 7Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
18.12.2014 19:52
Ответить

Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алевтина
19.12.2014 07:31
Ответить

Спасибо!sad

Жанна
18.12.2014 20:33
Ответить

Грибочки со сливками - вкусно!

Алевтина
19.12.2014 07:31
Ответить

Спасибо, Жанна!

chudo
18.12.2014 22:51
Ответить

гарнир мой любимый

Алевтина
22.12.2014 20:02
Ответить

Спасибо!

krolya
19.12.2014 00:15
Ответить

тарелочка очень симпатичная

Алевтина
19.12.2014 07:31
Ответить

Спасибо, Зоя!

Ксюшенция
19.12.2014 01:21
Ответить

Отличный гарнир, очень вкусно!

Алевтина
19.12.2014 07:32
Ответить

Благодарю,Ксюша!

Tatjana
22.12.2014 02:03
Ответить

Люблю грибочки! 

Алевтина
22.12.2014 20:02
Ответить

Спасибо, Танечка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru