Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках
Ингредиенты
- куриная грудка-1 шт.
- лист для жарки с овощами и травами магги-1 шт.
- шампиньоны-5-6 шт.
- луковица-1/2 шт.
- соль -
- тертый твердый сыр-2 ст.л.
- сливки 10%-150 мл.
- растительное масло-2 ст.л.
- укроп-для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.
Луковицу очистить, нарезать.
Растительное масло разогреть на сковороде,обжарить лук в течении 2-х минут.Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течении 5-6 минут.Затем влить сливки, посолить по вкусу,добавить натертый сыр и тушить в течении 10-12 минут, до загустения.
Пока готовятся шампиньоны,подготовленную куриную грудку отбить, завернуть в лист для жарки, слегка прижать и обжаривать на разогретой сковороде по 5-7 минут с обеих сторон.
Подавать обжаренную куриную грудку с шампиньонами в сливках,украсить веточками укропа.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Грибочки со сливками - вкусно!
Спасибо, Жанна!
гарнир мой любимый
Спасибо!
тарелочка очень симпатичная
Спасибо, Зоя!
Отличный гарнир, очень вкусно!
Благодарю,Ксюша!
Люблю грибочки!
Спасибо, Танечка!