Хрустящая картошечка с манкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить,нарежьте пополам.

Сложите картофель в кастрюлю,залейте водой и варите до полуготовности(примерно 7-10 минут с момента закипания).

Из кастрюли с картофелем слейте воду.

Сливочное масло растопите.Каждый клубень картофеля окуните в сливочное масло, затем обваляйте в манной крупе.

Выложите картофель в смазанный растительным маслом в форму для запекания, посолите , поперчите и приправьте хмели-снули.

Запекайте в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.

Подавайте с маринованными огурчиками.

Пошаговые фото рецепта

Хрустящая картошечка с манкой: шаг 1Хрустящая картошечка с манкой: шаг 2Хрустящая картошечка с манкой: шаг 3Хрустящая картошечка с манкой: шаг 4Хрустящая картошечка с манкой: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
14.12.2014 18:51
Ответить

Аля, интересная идея с манкой! Корочка хрустящая получается! 

Алевтина
14.12.2014 19:54
Ответить

Да, спасибо, Жанна!sad

Наталья
15.12.2014 11:13
Ответить

Какой интересный рецепт! надо будет попробовать... представляю уже, как будет вкусно!

Алевтина
15.12.2014 11:56
Ответить

Спасибо, Наталья! Вкусная хрустящая получилась картошечка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru