Нобаши
Ингредиенты
- 500 гр. мороженых креветок, 1 яйцо, 1/2 ст. воды, 1 ч. л соли, 1/3 ст. муки, 1/3 ст. панировочных сухарей, 3-4 ложки сливочного или растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить креветки. Смешать яйцо с водой и солью. Обмакнуть мясо креветок в смесь, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Поджарить на сковороде до образования румяной корочки. Подавать на стол в горячем виде. У меня тут в кокосовой стружке сверху обваляны))) , а можно ещё в кунжуте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить03.11.2007 18:23
вкусно,5
tvv
Ответить03.11.2007 18:24
В панировке вкусно!5
silana
Ответить03.11.2007 18:25
Очень вкусно!5!
mimi
Ответить03.11.2007 18:27
браво!!!
begi
Ответить03.11.2007 18:27
Спасибо за рецепт,5
alisha
Ответить03.11.2007 18:30
вкусно и красиво!
шерон
Ответить03.11.2007 18:31
ВАЩЕ СУПЕР!5!
kycheri
Ответить03.11.2007 18:39
Отличный рецепт! Унесла к себе.
veka
Ответить03.11.2007 18:42
5+ или 6
mira_65
Ответить03.11.2007 18:49
апетитно
jelena_73
Ответить03.11.2007 19:01
ну очень аппетитно.5
аглая
Ответить03.11.2007 20:06
Какой хороший рецепт! я к японской кухне равнодушна, а вот это как раз для меня! Спасибки!
abljabra
Ответить03.11.2007 22:27
О! У меня как раз в морозилке креветки лежат (правда не королевские
) Я всё думала, что же с ними сварганить, а теперь вопрос отпал! Спасибо

марияn
Ответить04.11.2007 01:10
Какие креветочки прикольные!!5+
dafna44
Ответить04.11.2007 17:02
выглядит очень даже!
chudo
Ответить05.11.2007 13:49
интересный рецептик

zooz
Ответить07.11.2007 10:09
Очень оригинально
5!

natalina
Ответить19.11.2007 00:53
люкс! 5!
tg
Ответить24.11.2007 03:47
Супер! Жалко что ночь, прямо сейчас бы помчалась в магазин за креветками. 5555555
valdek
Ответить25.12.2007 13:49
Обалдеть!!!!!!Вам 5!!!
marusja
Ответить01.02.2008 18:35
за такую вкуснятину отлько 5++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты