Лосось, запеченный с овощами на шпинате
Ингредиенты
- лосось ( у меня хвосты) — 300 г
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- шпинат (молодой) — 1 горст.
- перец болгарский — 1 шт
- лук репчатый (фиолетовый) — 1 шт
- огурец (корнишоны маринованные) — 10 шт
- лайм — 2 дол.
- перец красный жгучий — 1 г
- майоран — 1 г
- соль — 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось поперчить и подсолить с обоих сторон;
Форму для запекания смазать маслом, выложить шпинат;
Выложить на шпинат лосось, к нему добавить резанный перец, лук, огурчики;
На рыбу выложить дольки лайма, подсолить овощи и все посыпать майораном;
Запекать при 200 градусах - 18-20 минут в режиме с конвекцией;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Таня, вкусно!
Как всё вкусно и красиво!
Спасибо!
красотааааа
Отличные хвостики! Чур-мне без каши!
Праздник живота)))