Икра заморская (та самая)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговые картинки
Пошаговые фото рецепта
9. Последним добавляем помидор,все специи,сахар,соль.На маленьком огне тушим под крышкой почти до готовности,минут 15.
Дополнительная информация
Долго искал нужные пропорции для употребления "на сейчас".А то все источники предлагают рецепт для закруток на зиму и соответственно большое колличество игредиентов.Нам закрутки не актуальны.А здесь выходит грамм 500 готового продукта.Очень вкусная икра получается.Точь в точь как в детсве, из магазинной банки.Некоторые источники советуют еще и майонеза сюда бухнуть,но мне кажется это лишнее.Кстати в фильме "Иван Васильевич..." один из ляпов было то что в кадре во время фразы "икра заморская,баклажанная" мелькает икра кабачковая.Всех кулинаров с наступающим Новым годом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Странно- рыбы-кабачка нету-а икра есть! Вкусная икра, Димочка! Люблю кабачковую!
Спасибо,Оксана! Я еще с пошаговыми никак не разберусь,какой то очередной косяк на сайте.А как ты рецепт уже увидела?
На сайте обновление идут... А рецепт был на главной -как всегда..только вот помто уже никуда не могу комменты написать...надо подождать.
Я почему-то,тоже не могу коммент написать,поэтому "прицепилась" к Оксане. Вчера ,как раз,занималась поиском тех самых пропорций... Получилось неплохо,но попробую еще и этот вариант. Классная икра!
А я думала,что только у меня глюки в компе...,некуда было вчера никому даже написать)))
Кабачковая икра спасала нас студентов в послевоенные годы! Дешево было и вкусно.
Спасибо,Анна Юлиановна!
Блин,измучился пошаговые фото добавлять.Все время пишет "ошибка" и отправляет на главную страницу.Еле закончил с фотками чере "редактирование рецепта".У вас так же,люди?
А я тоже хочу икру "на сейчас"! Завтра же опробую!
На здоровье,Мария!
вот она...моя цель!!! забрала...и спасибо!
как же я её люблюююююю
Дима, очень актуально, т.к. это любят все! ну, или почти все... Тоже пыталась опытным путём найти похожий вкус, но всё как-то мимо было. Я воообще "избалована" острогожской икрой, она для меня самая-самая вкусная из всех воронежских, такая ярко-рыжая. Так что попробую твою обязательно!
Спасибо, Катя! Попробуй обязательно.
Взяла на заметочку.Готовила по другим рецептам,но и твой, Дима, рецепт тоже надо в жизнь воплотить.Фото мотивируют
Вкуснятина!
Ну вкусно, конечно!!!!!!